Месячные и всё, что с ними связано
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
~Sweet_Princess~
В том смысле превлекаешь, что сказала насчёт беременности и задержки. Но это имхо. Ты не обращай внимания. Я всегда говорю все что думаю. Я оченнь рада, что всё обошлось. Больше не практикуйте ппа. А к врачу (согласна с девочками) всё же стоит сходить. Мало ли что...вдруг застудила или ещё что-то. Тем более тебе всего 15...а в этом возрасте как раз всякие бяки липнут и при этом ты ведёшь половую жизнь. Обязательно сходи!
В том смысле превлекаешь, что сказала насчёт беременности и задержки. Но это имхо. Ты не обращай внимания. Я всегда говорю все что думаю. Я оченнь рада, что всё обошлось. Больше не практикуйте ппа. А к врачу (согласна с девочками) всё же стоит сходить. Мало ли что...вдруг застудила или ещё что-то. Тем более тебе всего 15...а в этом возрасте как раз всякие бяки липнут и при этом ты ведёшь половую жизнь. Обязательно сходи!
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
девочки, может кто-нибудь знает способ(кроме таблеток), как можно месячные ускорить.
к примеру, у меня будут 4го числа, а мне надо, чтоб начались первого. есть какие-нибудь варианты, как это можно сделать?
к примеру, у меня будут 4го числа, а мне надо, чтоб начались первого. есть какие-нибудь варианты, как это можно сделать?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Присоединяюсь! тоже хочу узнать, а то скоро ехать в Россию в поезде два дня, а там как раз самое начало выходит на те дни =( А потом ещё в гостях 2 недели...MADьярочка писал(а):девочки, может кто-нибудь знает способ(кроме таблеток), как можно месячные ускорить.
MonChou
MADьярочка
Тоже присоединяюсь.
Помню, задавала вопрос: "Как сдаинуть месячные. У меня должны начаться 21, а надо чтобы начались 23". Мне все лимоны начали советовать. А я и сама где-то про такое слышала и читала. Съела я лимоны. Месячные пошли в тот, день в который и должны были, но боли абсолютно не было....только совсем немножко. И я даже с месячными улучшила свой резульат на 200 м (легая атлетика).
Вот ссылка кому интересно почитать.
Мой 2 пост сверху
MADьярочка
Тоже присоединяюсь.
Помню, задавала вопрос: "Как сдаинуть месячные. У меня должны начаться 21, а надо чтобы начались 23". Мне все лимоны начали советовать. А я и сама где-то про такое слышала и читала. Съела я лимоны. Месячные пошли в тот, день в который и должны были, но боли абсолютно не было....только совсем немножко. И я даже с месячными улучшила свой резульат на 200 м (легая атлетика).
Вот ссылка кому интересно почитать.
Мой 2 пост сверху
Дарька
Повезло,а у меня кокраз на выпускной выпало,в тот же день.В парикмахерской так было плохо что уже начала обдумывать план побега
На выпускном выпила немного и все прошло.
А вообще помогает ИБУМЕТИН(ибупрофен),типа анальгина только сильнее,используется во время различных коротковременных болей.
Сколько спрашивала всем помогает.
Повезло,а у меня кокраз на выпускной выпало,в тот же день.В парикмахерской так было плохо что уже начала обдумывать план побега

А вообще помогает ИБУМЕТИН(ибупрофен),типа анальгина только сильнее,используется во время различных коротковременных болей.
Сколько спрашивала всем помогает.