Когда парень младше.
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
хмм...дэвушки, а как вам такой вот вариант: вы начинаете встречаца с парнем, он-парень вашей мечты, красивый, заботливый, прикольный, и тэдэ, и когда вы понимаете, что влюблены, только вот ТОГДА оказываеца, что он младше вас...ну скажем на год. что тогда сделаете? ето я стараюсь разнообразить темку, а то она какая-то тупая стала)

California dreaming...
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня есть подруга,так вот она дикий ходок до парней,которые младше её.Я всегда над ней подшучивала и смеялась.Но не вот прям чтоб я её стебала дико,но подтрунивала.Я не могла понять,что в них,этих малых детях не разумных,есть привлекательного?Сверстники,и то кажутся глупыми,а тут вообще и не сверстники,а ещё младше меня.Бр,жуть.
Тут я познакомилась с Ваней.Он меня на год младше.Голову я потеряла кажется оканчательно.Он просто прелесть.Но возраст не прерывно сидит у меня в голове.А ему на это наплевать.Кажется он об этом и не вспоминает.А у меня просто молотком стучит в башке:младше,младше,младше.
Ну и что мне делать с такой головой?
Тут я познакомилась с Ваней.Он меня на год младше.Голову я потеряла кажется оканчательно.Он просто прелесть.Но возраст не прерывно сидит у меня в голове.А ему на это наплевать.Кажется он об этом и не вспоминает.А у меня просто молотком стучит в башке:младше,младше,младше.
Ну и что мне делать с такой головой?
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
видимо, только для тебя)Пудра писал(а):Искра, идиотский вопрос, по крайней мере для меня......Влюбилась, самой не понятно че я буду делать.Любить и дальше, быть счастливой, радоваться жизни......и.т.д.

California dreaming...
Блин, супер получается!!!!
Те девушки, кто лет 15-ти от роду так протестуют!!
Хотя.. парень 14-ти 13-ти лет.. У меня племяннику 13. такой чел.. будет, когда вырастет!!
А вот походу к 15-ти и 16-ти они начинают подрастать ( я про парней). И моему 15. Точнее почти 16.
Зато к 20-ти грани различия в возрасте почти стираются... Эх, красота!!!
Те девушки, кто лет 15-ти от роду так протестуют!!
Хотя.. парень 14-ти 13-ти лет.. У меня племяннику 13. такой чел.. будет, когда вырастет!!

Зато к 20-ти грани различия в возрасте почти стираются... Эх, красота!!!

- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация: