А у меня тоже поначалу весело было - когда только познакомились с моим любимым - он сказал, что я полновата...

А по прошествии 2-х недель заявил, что любит меня любую!!!

п.с. но я все равно похудела....уже от любви наверное...

Такая глупость! читать смешно! разве тебе нужен парень, который зациклен на том, что будет встречаться исключительно с худыми и ни с кем больше?!! Разве тебе не нужен такой парень, чтобы он тебя любил такой какая ты есть! Вот допустим, ты все-таки похудела, вы с ним начали встречаться, а потом бац! и набрала те же злощастные килограммы...И что в итоге: он скажет типа извини, я с толстыми не встречаюсь! вот тупость то! не нужен тебе такой парень...да еще ради него и здоровье свое портить этими диета ...зачем все это... Я знаю очень много пухленький девчонок, которые любят себя и не зацикливаются на параметрах 90-60-90, и парней много за ними бегает... просто будь собой и все! обязательно найдется тот, кто полюбит тебя такой, какая ты есть! Удачи!Гламурная Снежинка писал(а): а что делать, когда ты умна, красива, харизматична, весела, мобильна, но ты толстая, ну илипухленькая, что делать когда ради него ты готова на всё, а ему нравятся худые
На нем мир клином не сошелся!Гламурная Снежинка писал(а):а что делать, когда ты умна, красива, харизматична, весела, мобильна, но ты толстая, ну или пухленькая, что делать когда ради него ты готова на всё, а ему нравятся худые
новые - это после чего?Британская кошка писал(а):Недавно обмерялась.
новые параметры - 85-62-88![]()
рост 170.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя