CURIOUS GIRL
Мне понравился очень...но там всякие резкие моменты...для меня это страшно...
Например, когда он начал обратно в номер через окно залезать, а там тетка хотела выпрыгнуть - так резко это тетку показали
Пусёно4ка
ты наверное про 1408 говоришь?))) А я тебе ответила на вопрос, где ты спрашивала про Грибы
p.s.вот на днях собираюсь посмотреть 1408,надеюсь понравиться))
baby we will never die cos we're the young we're alright!!
Пусёно4ка
ну вроде как да,она же сьела этот гриб с черной точечкой ,а парень тот рассказывал что при этом возможны вспышки ярости и изменения внешности, вот видимо у нее что-то вроде раздвоения личности было)))
Сейчас посмотрела Ведьма из Блэр...специально занавесила окна,но на половине фильма влючила светильник...ничего страшнее я в жизни не видела и это при том что фильм снят без спецэфектов,без крови и резни...жутко...ставлю 5 баллов из 5 вот это ужастик так ужастик!
CURIOUS GIRL В октябре 1994 года трое студентов-кинематографистов исчезли в лесах штата Мэриленд во время съемок документального фильма... Год спустя отснятый ими материал был найден.
Они приехали в лес на Черных холмах в штате Мэрилэнд, чтобы снять документальный фильм о местной легенде - Ведьме из Блэр, мучившей и убивавшей всех, кто забредал в ее владения. В предании говорится о вековом проклятии, ритуальных убийствах детей, зловещих артефактах и сверхъестественных явлениях. Но не успели студенты, вооруженные 16-миллиметровой камерой, углубиться в лес, как безнадежно заблудились. Вокруг них сгущается невидимое зло... Этот?