Да он что-то вообще глупости понёс...
Иногда бывает умные вещи говорит, но сегодня не день Шурика, похоже.

Парень испытывает тоже самое.знаешь, если бы мне мужчна сказал, что не хочет меня, я бы дико обиделась
А если бы у него не встал на тебя тоже бы обиделась??????????А если бы мужчина назвал причину - проблемы со здоровьем, я бы задумалась, а нафиг мне больной мужчина?
В подраствоковом возрасте и ненужно ничего делать из рук вон выходящее чтобы возбудить парня. Бывают случаи что от простых поцелуев и объятий ребята уже кончают.зачем доводить мужчину до такого состояния, что отказать ему можно только солгав? я вот этого не понимаю. умная девушка так делать никогда не станет.
хм... не знаю, я с подростками не встречаюсьxx81 писал(а):В подраствоковом возрасте и ненужно ничего делать из рук вон выходящее чтобы возбудить парня. Бывают случаи что от простых поцелуев и объятий ребята уже кончают.
в принципе, это не обязательноxx81 писал(а):Предлагаешь не целоваться и не обниматься на первом свидании?
Да прямо, можно подумать, что мы - девушки, только и ищем что серьёзных отношений с каждым встречным, мало того - мечтаем об этом)))))xx81 писал(а):Это девушка мечтает об отношениях с первого дня.
Ну хотеть можно много чего... Вообще, как я уже говорила, не обязательно на 1м же свидании доводить дело до страстных поцелуев и объятий, чтобы потом обломать... Неужели на первом свидании нельзя просто приятно провести время без секса? Можно ведь просто поговорить, посидеть в кафе и т.д.xx81 писал(а):Спросите любого парня в лоб хочет ли он трахнуть ту девушку с которой он идет на свидание или нет. И он 100% ответит "ДА"
изначально я просто сказал что в сексе на первом свидании нет ничего ужасного вот и все. Далее от вас идут какие то коментарии, вот и плаваем вокруг да околоты же пытаешься что-то доказать.
если это привлекательная женщина. То ее хотят половина мужского населения. и ничего в этом удивительного нет.Если ты хочешь КАЖДУЮ, с кем было свидание, это только твоё дело
Сереж, ерундаxx81 писал(а):Это девушка мечтает об отношениях с первого дня
значит я отношусь к числу ребятxx81 писал(а):Для вас важнее отношения а потом "развлекаловка" а для ребят наоборот
xx81 писал(а):И если девушка предложет переспать, то я небуду ломаться и думать о том что мы еще друг друга мало знаем(а вы будете)
я не понимаю, откуда у тебя такие выводыxx81 писал(а):А ваши с Таней суждения сводятся к тому что вы скажете "НЕТ"
в том то и дело что отврашение, или нежелание с ней встречаться может появиться запросто.И если ему понравилась девушка визуально, они с ней начали о чём-то говорить, у него не может появится к ней отвращения????
ахахахахаxx81 писал(а):Мля. Девки что вы со мной делаете???? ТОлько что вернулся со свидания со своей бывшей подругой. Она мне предложила пойти ко мне КАК МЫ ЧАСТЕНЬКО РАНЬШЕ ЭТ ДЕЛАЛИ Very Happy . А я сказал что мне приятнее быть с нейд рузьями чем просто тупо трахаься Удивлен. Застрелите меня!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя