Секс на первом свидании

Только про ЭТО.

Секс на первом свидании допустим?

да
110
27%
нет
132
32%
при определенных обстоятельствах
165
41%

Всего голосов: 407

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Secretutka
Да он что-то вообще глупости понёс...
Иногда бывает умные вещи говорит, но сегодня не день Шурика, похоже. :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

знаешь, если бы мне мужчна сказал, что не хочет меня, я бы дико обиделась
Парень испытывает тоже самое.
А если бы мужчина назвал причину - проблемы со здоровьем, я бы задумалась, а нафиг мне больной мужчина?
А если бы у него не встал на тебя тоже бы обиделась??????????

довольно часто слышу что женщины бегают по гинекологам леча различные воспаления и т д. Это нормальное явление. Женский организм штука сложная, и куда там понять простому студенту(если он конечно не медик) Что и как там может быть.
Яж не говорю что нужно кричать что у тебя Гонорея, или другие ЗППП.
Достаточно сказать что болит живот и ты принимаешь антибиотики и в этот период сексом заниматься нельзя. А вот через недельку :yahoo!: , или сколько там вам нужно чтобы созреть
зачем доводить мужчину до такого состояния, что отказать ему можно только солгав? я вот этого не понимаю. умная девушка так делать никогда не станет.
В подраствоковом возрасте и ненужно ничего делать из рук вон выходящее чтобы возбудить парня. Бывают случаи что от простых поцелуев и объятий ребята уже кончают.
Предлагаешь не целоваться и не обниматься на первом свидании?

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

xx81 писал(а):В подраствоковом возрасте и ненужно ничего делать из рук вон выходящее чтобы возбудить парня. Бывают случаи что от простых поцелуев и объятий ребята уже кончают.
хм... не знаю, я с подростками не встречаюсь :unknown:
если бы сейчас я пошла на свидание с парнем, я бы сумела сделать так, чтобы до дикого, непреодолимого желания секса со мной дело не дошло. нафига мне потом его обиды?
xx81 писал(а):Предлагаешь не целоваться и не обниматься на первом свидании?
в принципе, это не обязательно :) может быть, а может и не быть

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
"Не встать" может по разным прчинам. Устал, проблемы, стресс или реально не хочет.
Да, а я редко слышу от мужчин, что он часто ходит к урологу:) Женщины больше заботятся о своём здоровье. А воспаление у женщин там может быть даже после обычного насморка. Но я бы, если бы у меня реально были бы проблемы с здоровьем, не начала бы мужчину доводить до состояния "хотения". Мерзко это как-то.
А обязательно после поцелуя ложиться и сексом трахаться? Ну появилось желание. Отлично. Разошлись, встретились тогда, когда можно и т.д.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Мужчина при первой встречи если девушка ему понравилась полюбому ее хочет. Вы можете мне тут сколько угодно доказывать обратное но факт есть факт.

Спросите любого парня в лоб хочет ли он трахнуть ту девушку с которой он идет на свидание или нет. И он 100% ответит "ДА"
А если ответит "НЕТ" значит либо врет либо куча комплексов у него.

Это девушка мечтает об отношениях с первого дня.
А мужчина об этих отношениях задумывается только на 2-3 встрече и т д.
а на первую встречу он идет только для того чтобы провести чудно время. и если запахнет на горизонте сексом, то такие моменты парни стараются не упустить....

Это не самоцель парней, как вы все время пытаетесь меня в этом улечить.
Это правда жизни и никуда от нее не деться. Если вы хотите верить в обратное и летать в облаках, то это ваше право. Переубедить мечтателей очень сложно. И не стоит на это тратить время.

тем более мы смотрим на эти фещи обсалютно с разных сторон возраста. Когда становишся постарше к сексу относишся как к обычному явлению. секс может быть замечательным или не очень, но в любом случае когда становишся постарше он не вызывает таких эмоций как в подростковом возрасти. И секс становится просто сексом Хорошим или плохим. и о нем уже не говоришь с трепетом.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

xx81 писал(а):Это девушка мечтает об отношениях с первого дня.
Да прямо, можно подумать, что мы - девушки, только и ищем что серьёзных отношений с каждым встречным, мало того - мечтаем об этом)))))
Я когда ходила на первые свидания, то и не помышляла об этом особо. Я тоже шла просто хорошо провести время, пообщаться.
xx81 писал(а):Спросите любого парня в лоб хочет ли он трахнуть ту девушку с которой он идет на свидание или нет. И он 100% ответит "ДА"
Ну хотеть можно много чего... Вообще, как я уже говорила, не обязательно на 1м же свидании доводить дело до страстных поцелуев и объятий, чтобы потом обломать... Неужели на первом свидании нельзя просто приятно провести время без секса? Можно ведь просто поговорить, посидеть в кафе и т.д.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
ЭЭЭ...ты похоже не в теме:) Никто тебе тут не говорил, ну ни я, ни Таня(так как мы на данный момент разговаривали втроём), что если мужик нас захотел трахнуть на первом свидани, его пошлют лесом. Откуда тебе знать, хочет девушка отношений с каждым, с кем на свиданяи ходит или нет? что за стереотип? у нас абсолютно так же. Млжно хотеть секса на первом свидании, можно не хотеть. Можно вообще не захотеть человека. А ыт тут про какие ОБЛАКААААААААААА, белогривые лошадки рассуждаешь.
Если ты хочешь КАЖДУЮ, с кем было свидание, это только твоё дело. Если я захотела кого-то, пообщавшись с ним на свидании, мне может что-то не понравится, я его расхотела. Вот и вся математика. Ничего сложного. Т ыже пытаешься что-то доказать.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
Причем тут стереотипы???????
Те кто понимает о чем я хочу сказать, либо говорят ДА СОГЛАСЕН/ НА
либо не пишут в данной теме ничего.

Беседа ведется втроем. поэтому я опираюсь на ваши суждения а не на всеобщий стереотип.
То что ты и Таня можете не хотеть секса на первом свидании.( Это нормальное явление. вам интереснее присмотреться к человеку, понять кто это и что он из себя представляет, подружиться с парнем и т д.). Но большая часть ребят которые идут с вами на свидание ХОТЯТ вас.

Для вас важнее отношения а потом "развлекаловка" а для ребят наоборот интереснее развлекаловка а потом если все ок то уже и отношения....
ты же пытаешься что-то доказать.
изначально я просто сказал что в сексе на первом свидании нет ничего ужасного вот и все. Далее от вас идут какие то коментарии, вот и плаваем вокруг да около
Если ты хочешь КАЖДУЮ, с кем было свидание, это только твоё дело
если это привлекательная женщина. То ее хотят половина мужского населения. и ничего в этом удивительного нет.
Идя на свидание я выбираю девушку которая на мой взгляд привлекательная. И почему бы не хотеть переспать с этой девушкой???
И если девушка предложет переспать, то я небуду ломаться и думать о том что мы еще друг друга мало знаем(а вы будете), я просто сделаю это и не буду замарачиваться.

возьмите любого свободного парня и спросите у него "хотел бы он переспать с воооон той красоткой и тыкни пальцем в любую из привлекательных девочек" И парень скажет "ДА"

А ваши с Таней суждения сводятся к тому что вы скажете "НЕТ".
мы никогда е поямем друг друга, так как говорим на разных языках с вами. И получается что я про одно а вы про другое.

onair

Непрочитанное сообщение onair »

xx81
ДА СОГЛАСЕН

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

xx81 писал(а):Это девушка мечтает об отношениях с первого дня
Сереж, ерунда :wink:
я уже говорила, что у меня дважды был секс на первом свидании (хотя, это никаким свиданием не являлось, мы знакомы-то пару часов были). и в обоих случаях толчок к сексу дала именно я. ты думаешь, я хотела большой и чистой любви? нет. мне просто хотелось вот такой вот авантюры. меня это прикалывало, если так можно выразиться! никаких отношений мне было не нужно
Как не всем девушкам нужны отношения, так и не всем парням нужен секс при первой же встрече.
xx81 писал(а):Для вас важнее отношения а потом "развлекаловка" а для ребят наоборот
значит я отношусь к числу ребят :lol: но под "развлекаловкой" не обязательно подразумевается секс!
xx81 писал(а):И если девушка предложет переспать, то я небуду ломаться и думать о том что мы еще друг друга мало знаем(а вы будете)
xx81 писал(а):А ваши с Таней суждения сводятся к тому что вы скажете "НЕТ"
я не понимаю, откуда у тебя такие выводы :lol:
я до тебя пыталась донести, что если девушка говорит НЕТ, это не значит, что она ломается, что у нее заморочки.
будь я сейчас одна, я бы в 50% случаев сказала бы "нет", в 50% - "да". у меня по-твоему заморочки? да нифига! просто я в равной степени могу захотеть и не захотеть парня и секса с ним. а судя по твоим словам, мужчины хотят девушку в 100% случаев и всегда говорят "да". мне в это слабо верится, но пусть будет так... :) в этом вся разница.

Если кратко, то: Мужчины, если девушка вам отказала в сексе на первом свидании, то это НЕ значит, что она забитая, закомплексованная и замороченная. Есть конечно и такие, не спорю. Но скорее всего она либо просто не хочет секса с вами, либо хочет еще немного "поиграть" с вами. Такова наша природа :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Не, ты реально не понимаешь. У нас с Танйе уж точно не такие доводы, как ты описываешь. Уверяю тебя. И я никогда не поверю, что мужчина 100% хочет секса на первом свидании. Не поверю я в это. Разные мы люди. И если ему понравилась девушка визуально, они с ней начали о чём-то говорить, у него не может появится к ней отвращения????
Да ну...может. Поэтому и секса он не захочет. Я не отвергаю секс на первом свидании. Но сама бы не стала. Я уже говорила, мне интересней сделать так, чтобы он сам захотел второго свидания. Вот и вся разница.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka
Танюш. С твоими рассуждениями я полностю согласен. ты незакомплексованный человек. Но тебе интереснее больше отношения чем секс. Я с тобой согласен. Отношеня важее секса на первом свидании.

Только дело в том что я параллельно разговариваю и с тобой и с Юлей. А у вас на этот счет разные мнения. поэтому довольно тяжело сформулировать вразы так чтобы одновременно понимали бы обе стороны.

Счастливая
И если ему понравилась девушка визуально, они с ней начали о чём-то говорить, у него не может появится к ней отвращения????
в том то и дело что отврашение, или нежелание с ней встречаться может появиться запросто.
Но желание ее просто трахнуть даже если это будет *сплошное негодование, ей-богу* но оченоь красивая у люббого парня будет.
если не веришь, то проведи эксперимент над любым парнем.
Найди самую красивыю суку вашего района и спроси друга. Хотел бы он ее трахнуть или нет. И он ответилт ДА.....100% не дам на это , так как уникомов тоже куча, но 80-90% точно так и скажут.

Мля. Девки что вы со мной делаете???? ТОлько что вернулся со свидания со своей бывшей подругой. Она мне предложила пойти ко мне КАК МЫ ЧАСТЕНЬКО РАНЬШЕ ЭТ ДЕЛАЛИ :D . А я сказал что мне приятнее быть с нейд рузьями чем просто тупо трахаься :o. Застрелите меня!!!!!!!!!!!!!!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

xx81 писал(а):Мля. Девки что вы со мной делаете???? ТОлько что вернулся со свидания со своей бывшей подругой. Она мне предложила пойти ко мне КАК МЫ ЧАСТЕНЬКО РАНЬШЕ ЭТ ДЕЛАЛИ Very Happy . А я сказал что мне приятнее быть с нейд рузьями чем просто тупо трахаься Удивлен. Застрелите меня!!!!!!!!!!!!!!
ахахахаха :lol:
да ладно тебе, зато какое разнообразие в жизни))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Зачем мне проводить какой-то эксперимент, тем более в районе? Мне как-то это не интересно. И я не говорила. что мужик не захочет какую-нибудь красотку.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
И я не говорила. что мужик не захочет какую-нибудь красотку
Вот тебе и ответ

Ответить