От автозагара не загорают.
Загар и зинерит
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Я не буду совсем лучше.....Только вот новая проблемка..не буду уж темку создавать тут спрошу..У меня так кожа слезать стала..может от загара или незнаю почему. Не пользуюсь зинеритом и подобными уже давно. Всё равно когда крем на лице детский то всё супер загорелая кожа и совсем не слазеет. А когда искупаюся так просто ВСЁ лицо облезает. Что делать не понимаю...записалась к врачу посоветоватся но только ещё не скора а мне хочется купатся и загорать не думая о том что намочившись водой лицо облезать ужасно станет. Помогите советом что можно сделать что бы всё хорошо было,? пожалуйста..Лицо не сгорело не понимаю от чего это всё. помогите пожалуйста! 
When your body screams, tell it to shut up.
- Ellina
- Новичок
- Контактная информация:
я пользовалась зинеритом довольно продолжительное время, мне оч понравился! в отличие от всяких клерасилов он реально помогает! только кожа у меня оч чуствительная и когда только начинала им пользоватся небольшое раздражение было и кожа сухая стала,но потом поняла как с этим боротся,сверху мазала кремом. я им мазала только на ночь, уж запах у него не оч приятный. а так суперское средство!!!! 
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я им все время пользоваласьManana писал(а):HoneyLady
Еще одна особенность этого препарата заключается в том, что, во-первых, им нельзя пользоваться более 10 недель (затем стоит сделать перерыв на 6 месяцев), а во-вторых если использовать его в периоды активного солнечного воздействия (март, сентябрь), то могут остаться на коже пигментные пятна. Ну а в целом препарат хороший сама им пользуюсь, в течение 3-х лет.
Кто-если не ты,
Когда-если не сейчас
Когда-если не сейчас
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Jan Batist Grenyi
- Новичок
- Контактная информация:
Я ток начал пользоватся)))Пока мине нра, а сколько ты им пользовалась что у тя был такой результат?Ellina писал(а):я пользовалась зинеритом довольно продолжительное время, мне оч понравился! в отличие от всяких клерасилов он реально помогает! только кожа у меня оч чуствительная и когда только начинала им пользоватся небольшое раздражение было и кожа сухая стала,но потом поняла как с этим боротся,сверху мазала кремом. я им мазала только на ночь, уж запах у него не оч приятный. а так суперское средство!!!!
- UniQue^__^
- Новичок
- Контактная информация:
Люди, скажите пожалйста, я вот сегодня начала пользоваться Зинеритом. Просто у меня вдруг на лбу и капельку на щеке около глаза высыпало!
А в понедельник Выпскной!У меня конечно там не особо много, но заметно портит лицо!
Скажите, за неделю я смогу улучшить состояние кожи с помощью этого средства???
Последний раз редактировалось UniQue^__^ Ср июн 18, 2008 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Только тот, кто боли не боится,
Только тот, кто может всё стерпеть,
Только тот, кто будет вечно биться,-
Вот, кто сможет всё преодолеть!
Только тот, кто может всё стерпеть,
Только тот, кто будет вечно биться,-
Вот, кто сможет всё преодолеть!