ПОМОЩЬ по: Иностранным языкам
- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
отсюда и ник?Linux forever! писал(а):пользуюсь операционной системой Linux,

оч приятно) я Лиза)Linux forever! писал(а):Меня зовут Паша. Вы мне тогда тоже скажите, как Вас зовут. Познакомимся наконец-то.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Буду рад помочь. Математика, информатика (программирование), физика, химия, английский язык - это мои любимые предметы.MADьярочка писал(а):очень хочется иметь приличную оценку по этому предмету
Трудно было по литературе и истории, то это уже в прошлом. Теперь я учу технические предметы в институте.
А вопросы по этим предметам задавайте в соответствующие темы этого раздела форума. Будет интересно пообщаться с вами.

- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да, именно отсюда. Это бесплатная свободно распространяемая операционная система. И лично для меня самая удобная (и не только для меня).MADьярочка писал(а):отсюда и ник?
http://ru.wikipedia.org/wiki/GNU/Linux

- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Linux forever!
понятно
а я Саша) приятно познакомиться)
MADьярочка
всмысле как у нас проходит этот экзамен?
если да, то примерно так: в 11 классе наверно раз 5 мы делали эти устные экзы). первый раз-самый легкий. группа из 4 человек делают презентацию на любую тему из предложенных. каждый участник должен что то сказать, и в общей сложности длинна всей презентации-5 минут.
второй экз- разделяемся на группы из 3 человек. и становимся персонажами из изученной пьесы. ты сам подготавливаешься к двум вопросам, а потом еще и должен ответить на "вопросы из зала"
потом тоже парами делаешь презентацию
там что нить социальное. типо про наркотики/алголь и их вред. говорить минимум 3 минуты
и индивидуальные. подготавливаешься к теме "как я вижу свою жизнь через 5 лет" и стоишь перед классом и гришь)))
тут уж смотрят на то как ты используешь правильных язык (формальный, технический и тд), как общаешься с аудиторией, твои произношения...
впринципе нечего сложного, просто не люблю я презентации перед 30ую учениками.)
Спирит
Карин :
He's wearing black shoes/boots
насчет матики согласна)
понятно

а я Саша) приятно познакомиться)
MADьярочка
всмысле как у нас проходит этот экзамен?

если да, то примерно так: в 11 классе наверно раз 5 мы делали эти устные экзы). первый раз-самый легкий. группа из 4 человек делают презентацию на любую тему из предложенных. каждый участник должен что то сказать, и в общей сложности длинна всей презентации-5 минут.
второй экз- разделяемся на группы из 3 человек. и становимся персонажами из изученной пьесы. ты сам подготавливаешься к двум вопросам, а потом еще и должен ответить на "вопросы из зала"

потом тоже парами делаешь презентацию

и индивидуальные. подготавливаешься к теме "как я вижу свою жизнь через 5 лет" и стоишь перед классом и гришь)))
тут уж смотрят на то как ты используешь правильных язык (формальный, технический и тд), как общаешься с аудиторией, твои произношения...
впринципе нечего сложного, просто не люблю я презентации перед 30ую учениками.)
Спирит
Карин :
He's wearing black shoes/boots
насчет матики согласна)
Последний раз редактировалось LaRhette Пн июн 16, 2008 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
омг, я на эту тему и по русски то фигню нести всякую буду)))LaRhette писал(а):"как я вижу свою жизнь через 5 лет"
ну уж нет...эт явно не для меня, я б лучше вместо математики три английских сдала))Спирит писал(а):нееет...се же я лучше математику 200 раз сдам,чем устный английский
Кари-инаа...Спирит писал(а):Паша,не старайтесь,до Лизы всё равно не дойдет

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация: