ну все, я не буду выставлять свои фотки, на твоем фоне я коровушка буду
Обсуждаем фигурки!!!
-
Nassty
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Спирит
если я тебя до сентября не дождусь, то сама к тебе прикачу, и никакие ноги тебе не помогут!!!
а питаться нормально - это правильно, лучше диет. потом мучаться меньше будешь)
а я решила немного похудеть. чтоб платье получше сидела...а сегодня (мать вашу за ногу) померяла его и...вывалилась из него прямо. ну и какого фига, спрашивается? придется до пятницы срочно откармливаться.
NastyKiddy
ну, это врятли. коровушка - сильно сказано) просто все мы слишком требовательны к себе. главное- в погоне за совершенством до могилы себя не довести)
а питаться нормально - это правильно, лучше диет. потом мучаться меньше будешь)
а я решила немного похудеть. чтоб платье получше сидела...а сегодня (мать вашу за ногу) померяла его и...вывалилась из него прямо. ну и какого фига, спрашивается? придется до пятницы срочно откармливаться.
NastyKiddy
ну, это врятли. коровушка - сильно сказано) просто все мы слишком требовательны к себе. главное- в погоне за совершенством до могилы себя не довести)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Nassty