GoodGIRL писал(а):Ёжик
милая, только спустя некоторое время я полностью поняла трактовки, которые ты мне давала.....намёки были тонкие, но настолько точные, что только сейчас я в полной мере оценила их ценность .....
спасибо тебе огромное.....
вот прям ППКСище!!!!
стала очень доверять гаданиям!
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
GoodGIRL писал(а):Ёжик
милая, только спустя некоторое время я полностью поняла трактовки, которые ты мне давала.....намёки были тонкие, но настолько точные, что только сейчас я в полной мере оценила их ценность .....
спасибо тебе огромное.....
вот прям ППКСище!!!!
стала очень доверять гаданиям!
Приятно слышать, рада, что хоть кому-то это приносит пользу.
А у меня вот щенок заболел, но мне они не помогли и на все мои вопросы "как спасти?!" они отвечали что "Все попытки бесполезны. Это неминуемо." И правда. Мы сделали все возможное, но малышка умерла.
Capricious Выпала руна ЭЙВАЗ
Древнескандинавское название "нет"
Ты не виновата.
Если мы подвергаемся испытаниям, мы должны найти силы преодолеть их.
Мы рождены не для того, чтобы жить в страдании, но скорее для того, чтобы изменить нашу жизнь через более глубокое понимание самих себя и мира вокруг нас.
Признайся себе, Богу и другим в истинной природе твоей боли.
Будь сострадательной к тем, кто вокруг тебя. Найди пути для оказания услуг твоей семье, друзьям, людям, с которыми ты работаешь. Это может быть так же просто, как, например, выслушать кого-то, а потом сказать: «Я понимаю». Часто этого бывает достаточно, чтобы принести утешение и новые силы в опечаленное сердце.
NataльK@ писал(а):Ёжик закончилась ли эта история? или же будет продолжение? какое? как мне себя вести в этой ситуации?
Выпала руна ЭВАЗ Не закончилась. Жди перемен.
NataльK@ писал(а):и еще отдельная тема: он серьезно ко мне относится? или разлюбил и так... из мести?
Выпала руна ФЕУ
На данный момент он относиться к тебе как к собственности, ты важна для него как вещь. Ничего эмоционально-душевно-духовного тут нет.
GoodGIRL Выпала Руна АЛЬГИЗ
Он не признает и не уважает границы, которые ты установила.
Выпала руна ИСА
Появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя. Твоя интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными. Успехи сейчас маловероятны, но не будь упрямой, стань сейчас терпеливой и мягкой - этого требует ситуация.
Ёжик писал(а):А у меня вот щенок заболел, но мне они не помогли и на все мои вопросы "как спасти?!" они отвечали что "Все попытки бесполезны. Это неминуемо." И правда. Мы сделали все возможное, но малышка умерла.
Соболезную
Представляю, как тяжело потерять домашнего любимчика Весной умерла собака, которая с нами жила лет 7 где-то Держись
Спс за гадание
Слово в слово о моем теперешнем состоянии
Приму советы к сведению
И еще вопросики.
1. Лучше ли ему там, чем было здесь?!?
2. Узнаем ли мы, что было в оставленной записке?!? Если да, то скоро ли?!?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Capricious писал(а):
1. Лучше ли ему там, чем было здесь?!?
Без ответа.
Capricious писал(а):
2. Узнаем ли мы, что было в оставленной записке?!? Если да, то скоро ли?!?
Выпала перевернутая руна ПЕРТ
Руна советует ограничить свои желания, не сосредотачиваться исключительно на конечном результате. Отпусти прошлое. Живи "Здесь и сейчас"
Fuzzy_Pussy_Cat Если поеду в деревню, что меня ждет? Выпала руна МАННАЗ
Совет знака - скромность и никаких излишеств. Не пытайтесь искусственно привлекать к себе внимание или требовать воздаяния по заслугам. Необходима определенная гибкость и, возможно, умение отступить и отступиться. Это не время перемен, но время желать их и стремиться к углубленному анализу и изменению собственного "я".
Da6utka Выпала перевернутая руна ТЕЙВАЗ
Говорит о том, что спрашивающий выбрал неверное направление.
Его действия либо неправильны, либо несвоевременны. Возможно, это следствие избранного им стиля жизни, который следует срочно менять.
Руна также может предвещать расставание, ссору, распад взаимоотношений, огорчения, принесенные близкими людьми.
Руна говорит о том, что главный источник проблем на данном этапе - сам спрашивающий, ему следует разобраться в себе и изменить свои взгляды на мир и подход к решению собственных проблем.