удачки тебе!!мы за тебя кулачки держать будем) ПОМОЩЬ по: Иностранным языкам
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Linux forever!,
Peut еtre,la perruque???
Merci))
MADьярочка,
забееей))) Мне главное сдать его и все)) не на 2
Мне пооофиг вообще,тк аттестат меня отличный)) По эст. 95 баллов по математике 99)) Так что ,не поставит она мне ничего дурного

Peut еtre,la perruque???
Merci))
MADьярочка,
забееей))) Мне главное сдать его и все)) не на 2
Мне пооофиг вообще,тк аттестат меня отличный)) По эст. 95 баллов по математике 99)) Так что ,не поставит она мне ничего дурного
Последний раз редактировалось Спирит Пн июн 16, 2008 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
LaRhette
вот-вот..а тут сидишь, годами учишь, а толку маловато. в среде всегда проще, и живые разговорные обороты усваиваются. а скажем, если просто общаться по интернету с англоговорящим человеком, по микрофону скажем, это поможет?
вот-вот..а тут сидишь, годами учишь, а толку маловато. в среде всегда проще, и живые разговорные обороты усваиваются. а скажем, если просто общаться по интернету с англоговорящим человеком, по микрофону скажем, это поможет?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
LaRhette
Нам тоже преподаватели говорили, что проходим такую грамматику, которую не все англичане знают. У нас недостаток только в меньшем запасе слов и меньшей практикой общения на английском.
Пунктуацию всё-таки проверяют, а у нас ей практически не учат на английском.
Английский я учил сначала в Харьковском физико-математическом лицее, а сейчас в Московском физико-техническом институте. Здесь за английский язык (точнее его незнание) исключают многих, даже больше, чем из-за других предметов. Но у меня, слава Богу, нет проблем с английским.
Нам тоже преподаватели говорили, что проходим такую грамматику, которую не все англичане знают. У нас недостаток только в меньшем запасе слов и меньшей практикой общения на английском.
Пунктуацию всё-таки проверяют, а у нас ей практически не учат на английском.
Английский я учил сначала в Харьковском физико-математическом лицее, а сейчас в Московском физико-техническом институте. Здесь за английский язык (точнее его незнание) исключают многих, даже больше, чем из-за других предметов. Но у меня, слава Богу, нет проблем с английским.

Linux forever!- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В учебном году я точно буду. А вот в июле и августе скорее всего меня не будет.MADьярочка писал(а):обязательно будем обращаться, надеюсь, вы у нас задержитесь, потому что основные вопросы будут в учебном году)
А вообще я решаю задачи по математике и пишу программы по информатике гораздо быстрее, чем делаю переводы с одного языка на другой.

Linux forever!- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А как же. По школьной программе запросто. А если что-то сложное, буду советоваться со своим братом, он в этом году прошёл на Международную олимпиаду по физике и будет поступать в МФТИ примерно через полмесяца.MADьярочка писал(а):а с физикой помочь сможешь если что?
А я до Международной не добрался, у меня была только Всеукраинская олимпиада по информатике и областные по математике, физике, информатике и др..

Linux forever!- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
думаю поможет) но лучше не просто англо-говорящим, а англичанином или тем кто очень хорошо язык знает
потому что всякие акценты просто убивают, и из-за них очень сложно понимать
особенно у индусов... (эт я к примеру). у них вроде все правильно, но акцент-просто жуть( нифига не понять, а как переспрашивать начинаешь- они злятся.
еще можно на всяких английских форумах/чатах сидеть) это тоже должно помочь.
Linux forever!
но все таки я думаю что зря так усиленно преподают граматику. это конечно важно, но основные правила-далеко тут доведут. главное просто языком уметь говорить четко, быстро, и понятно. как бы говорить по-шаблону. так всем все понятно, и все счастливы
думаю поможет) но лучше не просто англо-говорящим, а англичанином или тем кто очень хорошо язык знает
потому что всякие акценты просто убивают, и из-за них очень сложно понимать
еще можно на всяких английских форумах/чатах сидеть) это тоже должно помочь.
Linux forever!
это точнонет проблем с английским
но все таки я думаю что зря так усиленно преподают граматику. это конечно важно, но основные правила-далеко тут доведут. главное просто языком уметь говорить четко, быстро, и понятно. как бы говорить по-шаблону. так всем все понятно, и все счастливы
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Linux forever!
спасибо большое)а то очень хочется иметь приличную оценку по этому предмету, чтоб аттестат не портить. а она, зараза такая, мне ни в какую даваться не хочет))
присоединяюсь к этому вопросу)Спирит писал(а):Посланник Божий,можно узнать ваше имя??
и кстати тоже)LaRhette писал(а):а как у вас устный экзамен проходит?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Понимаешь, я учусь в техническом вузе, нас учат не общаться с людьми, а понимать и писать технические тексты. По специальности. В этом году занимались текстами по физике на английском. Четыре раздела прошли: механику, термодинамику, электричество и оптику. В следующем году обещают экономические тексты.LaRhette писал(а):зря так усиленно преподают граматику
А вообще я например занимаюсь программированием, пользуюсь операционной системой Linux, пишу программы, устанавливаю и настраиваю чужие программы. для этого постоянно нужно читать помощь, документацию, описания и т.п. Всё на английском. но я уже понимаю всё без словаря, за исключением нескольких слов, но смысл понятен и без них обычно.
Поэтому учат как раз хорошо. А разговорную речь можно выучить быстро. Нам именно так и сказали, что поедете за границу, и за несколько месяцев научитесь говорить, имея запас знаний по грамматике и лексике. А если не поедете, то и не пригодится. А вот технический английский нужен для профессиональной деятельности.

Linux forever!Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей