Питер FM.
- milkyway-sweet
- Новичок
- Контактная информация:
- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
А мне вот не понравился...
Не знаю даже почему... Наверное сработал, так сказать, "синдром больших ожиданий" - уж так его расхваливали и рекламировали.
Вообще, такого плана фильмы я обычно очень люблю, но этот... Не знаю, я вообще стараюсь к кинематографу нашему современному объективно относиться, но все время при мысли об этом фильме в мозг закрадывается мысль, что американцы (хоть и не могу назвать себя приверженкой исключительно американского кинематографа) сделали бы из этой задумки ТАКОЕ...
...да и европейцы...французы или итальянцы...только у них бы получилось уже нечто менее легкое, с более глубоким психологизмом, но все равно иначе, лучше, захватывающей... Мне было скучно в кинотеатре высидеть фильм. По-моему, сюжет безбожно затянули. Много, на мой взгляд, не особо выигрышных, да и не обязательных эпизодов и сцен.. В общем, я не в восторге.
Хотя...если не разбирать по кусочкам, то...актеры практически все играют хорошо, задумка сама офигенная, красивые съемки в Питере...приятный, легкий фильм
Но не фонтан. Далеко

Вообще, такого плана фильмы я обычно очень люблю, но этот... Не знаю, я вообще стараюсь к кинематографу нашему современному объективно относиться, но все время при мысли об этом фильме в мозг закрадывается мысль, что американцы (хоть и не могу назвать себя приверженкой исключительно американского кинематографа) сделали бы из этой задумки ТАКОЕ...

Хотя...если не разбирать по кусочкам, то...актеры практически все играют хорошо, задумка сама офигенная, красивые съемки в Питере...приятный, легкий фильм

Sans logique.
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне после этого фильма,как вышла на улицу, кто-то стал звонить на мобилу (неизвестный номер)..я подумала- ну мистика...
оказалось знакомая позвонила не со своего номера...обидно)

оказалось знакомая позвонила не со своего номера...обидно)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- milkyway-sweet
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня такое ощущение очень часто!!!!люди едут настолько загруженные, что по не воле и ты попадаешь под натиск этого негатива!!не приятно!!Гламурная Снежинка писал(а):а я уже сходила. фильмец лёгкий, позитивный. но девчоки, я вам хочу сказать, после этого фильма я спустилась в метро и мне было жалко людей, которые на улыбаются и не любят жизнь. у меня такое в первый раз
Чтобы сать счастливыми,нужно остальных сделать счастливыми!!!=))
- milkyway-sweet
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже всегда улыбаюсь и люблю когда люди отвечают взаимностью!!!!!оч приятно!!!!!!!но не все так реагируют!!!!!!правда!и плохо!!!!!а вообще нашим москвичам надо быть по позитивней!!!!чуть-чутьFoxy писал(а):milkyway-sweet
а я вот не попадаюЯ еду и улыбаюсь...и знаешь...сначала читаю в глазах непонимание, а потом в ответ всегда улыбки
Чтобы сать счастливыми,нужно остальных сделать счастливыми!!!=))
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- milkyway-sweet
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна.СолNцЕ писал(а):мне понравилось,что наконецто вышел современный русский фильм НЕ О ВОЙНЕ !!
А то в последнее время что не наш фильм - обязательно или о войне или о бандитах каких-нибудь. Я не говорю, что фильмы плохие, просто такое впечатление, что у нас все только стрелять умеют.
А тут о любви.
Мне Питер-FM оч понравился