Ежик, привет!
Ответь, пож-та, на мои вопросики Стоит ли прилагать усилия, ради того, чтобы уехать за границу?!? Или же обстоятельства не позволят мне этого сделать?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Capricious Выпала перевернутая руна РАЙДО
Если ты и соберешься туда уехать, то путь твой будет сложным.
От тебя потребуются значительные усилия.
Сохраняй юмор и старайся ни с кем не ссориться.
1 in a 1000000
Без понятия. Прочти первое сообщение в теме.
Вопрос: "Что я должна делать, чтобы поступить в университет?" Выпала руна ФЕУ
Говорит о том, что человек не должен сдаваться, пока еще есть хоть малейший шанс на успех, какими бы трудными ни казались дела в этот момент. Вы получите то, на что рассчитывали, входя в эту ситуацию.
Юля
Мало информации. Не могу ответить точно. Выпала руна ИНГУЗ
Знак наступившего завершения определенного жизненного этапа. Может указывать на окончание периода застоя, или призывать к выходу из него.
Ёжик
У меня вопрос почти как у NataльK@. Тоже переживаю очень. Чего мне ждать от него? чем закончится его странное молчание? будем ли мы вместе?
Ну и еще вопрос по этой же ситуации Как мне себя вести, чтобы он остался со мной?
По какой причине отдалились мои подруги? В скором ли времени мы помиримся? Что мне стоит делать в этой ситауции? Лучше подождать и все оставить на своих местах или сделать шаг первой?
NataльK@ Что делать тебе в сложившейся ситуации?
Выпала руна ТУРИЗАС
Ключевое слово - врата. Если ты просила совета - размышляй. Жди. Закончив и то, и другое - вступай в врата. Имеет смысл оглянуться на пройденный путь и не тащить его за собой. Освободись от прошлого и тем восстанови свою энергию.
Будете ли вы вместе?
Выпала перевернутая руна РАЙДО
Это предупреждение о том, что разрыв в личных отношениях сейчас более вероятен, чем примирение. С твоей стороны требуется усилие, тебе решать, что делать, и... в любом случае сохраняй юмор.
Оника Выпала руна ИСА
Ключевое слово - "застой". Если ты просила совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого ты задаешь вопрос). Если ты анализируешь ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Твоя интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными. Ситуация может и не давить на тебя, но, тем не менее, желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается.
Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не будь упрямой, стань сейчас терпеливой и мягкой - этого требует ситуация.
Capricious Выпала руна СОУЛУ
Солнце. Жизненные силы. Целостность.
Основное значение руны - победа и успешное осуществление задуманного.
Также руна связана с самореализацией, борьбой за достижение целостности себя как личности, установление гармоничных отношений с миром.
Но для того, чтобы эта борьба завершилась победой, необходимы отдых и своевременное отступление для восстановления сил и энергии.
Короче, работай, но и про отдых не забывай.
Miss Spears Почему они отдалились?
Выпала перевернутая руна БЕРКАНА
Прежде всего причины эти следует искать в себе, хотя, в данном случае, не исключено и влияние недружественных внешних факторов.
Необходимо проявить сдержанность и терпение, не отчаиваться. Следует пересмотреть планы, в чем-то изменить их, от чего-то отказаться вовсе, что-то отложить. Не надо впадать в уныние и поддаваться хандре. Не спеши делать шаг первой.
и еще вопрос: есть ли моя вина, в том, что его больше нет?
(друг совершил самоубийство, у меня на душе, словно камень, как будто отчасти дело и во мне)
Ёжик милая, только спустя некоторое время я полностью поняла трактовки, которые ты мне давала.....намёки были тонкие, но настолько точные, что только сейчас я в полной мере оценила их ценность .....
спасибо тебе огромное.....