Спирит,солнышко,спасибо за приятные слова
Зай, я тоже склонна к полноте и оооооочень люблю покушать,что с радостью и делаю
Могу захавать половину содержимого холодильника за один раз без угрызения совести
Единственное,что я делаю,так это несколько разгрузочных дней перед каким-нибудь знаменательным событием,чтоб быть в тонусе
Вот,например,с позавчера на вчера я ночевала с компанией у друга на даче и перед этим я три дня пила только кефирчик и ела клубничку,но уже на самой даче я так накушалась,что мама не горюй
Мы,блин,сели кушать только к часу ночи
Да и вчера (уже дома) я съела очень много всего:кучу конфет,печенек,хлеба и т.д.
Так что вот так
TaToShKa,вот у меня тоже самое:ножки полненькие,зато присутствует талия и отсутствует большой и обвисший животик
Ну конституция у меня такая!!!!!!!!!
Взбитенькие ножки,немаленькая и кругленькая попа и довольно хрупкий верх,в том числе и грудь маленькая (2 размер)
Electra,полностью согласна с твоим постом!!!
Если себя держать,то каждый может стать намного худей (ну опять же в меру своей конституции)!!!
Но я,например,не понимаю,как можно себе постоянно во всем отказывать!!!!
Блин,это так глупо и ужасно!!!
Смотреть,как все кушают и только пускать слюнки!!!!!!
Нет,жизнь у нас одна и надо ее прожить с удовольствием!!!
И вообще,меня бесит эта всеобщая помешанность на похудении,мода на диеты
Просто обидно,когда девушки с отличной фигурой считают,что они толстые и надо срочно худеть,иначе страшно выходить на улицу
Да просто непонятно кто ввел моду на худых девушек и все сразу решили быть такими,как эти анорексичные модели,не подумав о том,
что стать такой же порой очень сложно по многим причинам:возраст,телосложение,состояние здоровья и т.д.
Просто надо любить свое тело и жить в гармонии с собой
M(ё)D,зай,ну конечно я не обижаюсь
Я тоже не в безумном восторге от этих фото,сейчас я гораздо больше себе нравлюсь,хотя и вешу на 5 кг больше
Сейчас я узнаю свои родные окорочка

которые свойственны моей фигуре!!!
Хотя талия и живот остались такими же
Вроде всем ответила и написала всё,что хотела написать
P.S.Извините за такое "маленькое" повествование
Просто когда сидишь и делать нечего,то так хорошо пишется
Всё,девчоночки,всех люблю,вы все самые классненькие,красивенькие и нефиг на себя наговаривать