Эпиляция
Пусёно4ка лично я делаю так:
Беру полкило сахара(мне этого хватает и даже остается прилично) в какую-нибудь небольшую и не очень хорошую кастрюлю(потом отмывается легко горячей водой, но я уже выделила просто отдельную), добавляю туда три столовых ложки воды и три столовых ложки уксуса. Ставлю на медленный огонь, помешивая изредка чтобы сахар на дне не пригорал, пока не растворится. минуты через три обычно сирок становится чуточку погуще и кисталлы сахара почти растворились, тогда добавляю четверть-треть пузырька зеленки. Помешивая, жду пока станет погуще и сахар полностью растворится, и цвет станет темно изумрудный. Выключаю огонь, жду минут пять- восемь, потом переливаю в емкость(чтобы и ее не пачкать, я подкалываю пакет какой-нибудь, только не переливайте сразу как только выключили огонь-прожжет пакет)).
не знай, мне аткой рецепт нарвится, менее болезненный чем воск и чисто, без всякого раздражения))
Беру полкило сахара(мне этого хватает и даже остается прилично) в какую-нибудь небольшую и не очень хорошую кастрюлю(потом отмывается легко горячей водой, но я уже выделила просто отдельную), добавляю туда три столовых ложки воды и три столовых ложки уксуса. Ставлю на медленный огонь, помешивая изредка чтобы сахар на дне не пригорал, пока не растворится. минуты через три обычно сирок становится чуточку погуще и кисталлы сахара почти растворились, тогда добавляю четверть-треть пузырька зеленки. Помешивая, жду пока станет погуще и сахар полностью растворится, и цвет станет темно изумрудный. Выключаю огонь, жду минут пять- восемь, потом переливаю в емкость(чтобы и ее не пачкать, я подкалываю пакет какой-нибудь, только не переливайте сразу как только выключили огонь-прожжет пакет)).
не знай, мне аткой рецепт нарвится, менее болезненный чем воск и чисто, без всякого раздражения))
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
вот кстати... вообще где купить - это по ситуации..я всегда в аптеке беру(не опилку а вообще крема для депиляции)).. так вот мое мнение насчет опилки - на мне не действует абсолютно. больеш половины волос на ногах остается после 2х подряд приминений. хотя в принципе у меян волосков много.. + у меня еще на Опилку аллергия...Daisy-Baisy писал(а):хочу узнать про крем Опилка...много слышала, но нигде не видела...где можно купить?аптека?магазин?

но все-таки мне кажется что Вит лучше удаляет.(именно на ногах).. и аллергии на него нет..)
What kind of sex isn't casual?
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
хм я вот тоже хотела купить ВИТ,и пользоваться в зоне бикин...но че то после твоего коммента расхотелось как то...Тусьkа писал(а): Я вчера кремом Вит попробовала в зоне бикини всё удалить. Ага, щас прям! Волосики почему-то срезало и выглядело так,будто у меня трехдневная щетина!Попробовала восковыми полосками, но они не взяли(слишком короткие волоски). Щас буду отращивать(
),а потом восковыми полосками. Кстати, полоски больно отдирать только в первый раз, потом уже нормально.

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
оки, спасибо...Юля писал(а): я использую. только очень аккуратно.
сначала сделай тест на алергию где нибудб на другом месте
если все хорошо будет. можешь пользоватся но только чтобы не попала на слизистую( больно будет()
и внутырь( многие пугают тогда бесплодиемю. я конечно в этоо мало верю) но лучше перестраховатся
вот так решай сама
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация: