а если человек однолюб?Sky4aiuwaia писал(а):Нужно влюбиться еще сильней,чтобы перебить вашу бывшую любовь....
Расставание, как его пережить?
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-потому что оно действительно лечит) пройдет время,твои эмоции и чувства начинают потихоньку утихать)ты как и прежде радуешься жизни и все становится прекрасно))
У меня тако вот сейчас..я не хочу,а он хочет..Точнее расстались так..Ну чего,погоревала,плохо да..Но блин ты молодая, жизнь то продолжается..тем более лето!Так что отбрось пессимизм и все будет хорошо,только надо подождать)

У меня тако вот сейчас..я не хочу,а он хочет..Точнее расстались так..Ну чего,погоревала,плохо да..Но блин ты молодая, жизнь то продолжается..тем более лето!Так что отбрось пессимизм и все будет хорошо,только надо подождать)

- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
девчонки что делать. рассталась с парнем, были вместе полтора года. он меня очень любит а я остыла, поняла что ошиблась и все такое. решили остаться друзьями. но я вижу, что он очень страдает. вместе с тем он навязывается мне, начиает раздражать. как мне облегчить ему жизнь и вместе с тем наконец-то насладиться долгожданной свободой?
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прекратить общение на какое-то время. Дай ему время тоже подостыть...Снежная Королева писал(а): девчонки что делать. рассталась с парнем, были вместе полтора года. он меня очень любит а я остыла, поняла что ошиблась и все такое. решили остаться друзьями. но я вижу, что он очень страдает. вместе с тем он навязывается мне, начиает раздражать. как мне облегчить ему жизнь и вместе с тем наконец-то насладиться долгожданной свободой?

эх...легко рассуждать:(
ну время правда лечит...это не значит,что пройдет неделя, и станет проще...но пройдет пол года...год...любовь может и останется, вполне возможно, а вот боль уже будет совсем не такая сильная...но,до того,как это случится...больно будет. Очень. и это обязательно надо стерпеть...
ну время правда лечит...это не значит,что пройдет неделя, и станет проще...но пройдет пол года...год...любовь может и останется, вполне возможно, а вот боль уже будет совсем не такая сильная...но,до того,как это случится...больно будет. Очень. и это обязательно надо стерпеть...

- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне стало легче, когда я пожела своему бывшему Счастье- простого человеческого.А у меня история очень тяжелая была(расставание из-за другой девки).Сначало я на стенку от боли лезла, но потом поняла, что насильно мил не будешь и отпустила его и сказала лишь одну фразу:НЕ забывай все возвращается и мои слезы вернутся к тебе.[/quote]
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация: