Внутренняя агрессия.

Дурдом без психиатра.
Wilder_Wein
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wilder_Wein »

Во мне агрессии очень много. Она выливается очень часто и я с трудом это контролирую. В логове как будто щелчек происходит. Я отключаюсь и тупо выливаю свою злость. Не видя ничего вокруг.
Пыталась с этим бороться, но со временем сдалась. Поняла, что для меня вылить злость является такой же потребностью, как и сходить в WC. Можно сдерживаться до поры до времени... И это очень мучительно...

БелАя ЛеБеДь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БелАя ЛеБеДь »

Агрессия-это выход изнутри, значит это будет происходить периодически повторяясь. Но это будет не так разрушительно, как если бы она долгие годы копилась внутри и после просто взорволась.... Последствия являлись бы ужасными.
В агрессии и гневе нужно найти отличительные оттенки.
Но я не могу. Хотя внутренне понимаю разницу.
Но это и не сильно влияет.
Просто*например*
я холерик. Ужасный характер особенно когда внутри происходит перестройка и переоценка.
Раньше я могла бить посуду, хлопать дверьми, кидать что то тяжёлое в стены. Теперь нет. Научилась сдерживатся. Направлять свою разрушительность в спорт или подобное.
Она находит выход но при этом приносит и пользу.
Поэтому я считаю что это один из вариантов-дать выход агрессии, и направить её на принесение пользы.
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Сэмик. это моя тема
сейчас буду душу изливать короче.
в общем агрессия это моя главная проблема. я безумно агрессивна, иногда даже контролировать это не могу.
я ору на детей, потому что они кричат
я ору на сотруднков метро, магазинов, ателье, учителей и т.д.
я вообще ничего не сдерживаю. это на самом деле идёт вспышками, большими вспышками а я готова убить любого. абсолютно любого.
были случаю когда я просто разносила свою комнату, ломала вещи
вот так всё плохо друзья :D

самое ужасное, что это начинает отталкивать от меня людей. Все мне говорят что я резкая и всё такое
что делать то?...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Я могу долго терпеть.
Я могу долго выносить какие-либо действия человекА,которые меня бесят.
Я уверяю себя, что в том-то нет ничего такого, надо просто привыкнуть.
Терплю. Очень сильно терплю.
Отписываюсь на форуме о чем-то,что меня бесит,а у самой руки трясутся и злые слезы выступают. Проходит время.
Я взрываюсь. Я либо тихо и зло говорю, либо ору, топаю ногами. В редких случаях могу ударить. Но ударить не сильно.
А потом я либо забываю о существовании человека, либо через какое-то время делаю вид,что ничего не произошло.
Но отношения никогда не становятся прежними с моей стороны.

Amy_1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amy_1 »

Таких агрессивных людей как я наверное практически нету.Раньше я вообще себя не контролировала,срывалась буквально на всех.Аж порой стыдно было до ужаса. :( Сейчас,правда,я немного научилась контролировать себя,уже не так взрываюсь,стала более спокойной.Просто когда чувствую,что вот вот взорвусь тихо удаляюсь на 3 минуты и провожу свой супер метод (который мне посоветовал психолог) в борьбе с агрессией. :D
Back to black...

Wilder_Wein
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wilder_Wein »

Amy_1 писал(а):Таких агрессивных людей как я наверное практически нету.Раньше я вообще себя не контролировала,срывалась буквально на всех.Аж порой стыдно было до ужаса. :( Сейчас,правда,я немного научилась контролировать себя,уже не так взрываюсь,стала более спокойной.Просто когда чувствую,что вот вот взорвусь тихо удаляюсь на 3 минуты и провожу свой супер метод (который мне посоветовал психолог) в борьбе с агрессией. :D
Извините, а супер методом не поделитесь7 А то у меня тоже с агрессий проблемы.

Кошка_драная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка_драная »

Вот это тоже моя проблема... Я водолей, очень вспыльчивая. Принимаю все близко к сердцу (еще одна моя проблема) и по любой мелочи могу "взорватся" . Где то внутри себя понимаю что я не права, но этот гнев, эта злость... Больше всего страдает любимый, уже незнает бедняга что делать со мной. А я и сама не знаю. Пыталась пить успокоительное, но толку мало. Это особеннось характера, над которым надо работать, что бы изменить его в лутшую сторону

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

В детстве,и еще в младшых классах я была ангелом прм таки :D

Со всеми дружила,все хотели дружить со мной...Пока все не поменялось...
И я стала агрессивной.
Ужасно!!!
Но стараюсь сдерживаться.
Но пока не получается.
Чувствую в себе злось,ненависть,хочу ударить,размазать,загнобить....

Ответить