Иногда меня раздражает моя манера поведения

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

~Eliana~ писал(а):
Martini писал(а):у меня вообще мимика с настроением вразнобой. кода я спокойная, людям кажется что недовольная.
То же самое)) Ну не лыбиться же 24 часа в сутки.
ой как знакомо :rofl:
ИзображениеИзображение

Petrelli
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrelli »

~Eliana~
Ну в общем да...Но моя прежняя улыбка была действительно ужасна :D Мне об этом даже сестра сказала)) :)
Ну главное ещё чтобы человек со стороны сказал честно, как это все смотрится)) Сам себя можеш необъективно оценить))
У меня мама вот тоже, все время ходит с грустным лицом)) Её задолбали вопросом, почему она такая грустная :D

Аська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аська »

ну на счет зеркала это действительно очень известний приём в психологии... после тренировок нужно приобрести уверенность и самое главное когда разговариваешь пытайся чётче говорить меняй интонацию а вообще главное какой взгляд у тебя... всё должно притягивать в человеке. и потом уже по реакции людей будешь определять в лучшую ли сторону изменения. вот. а вообще у нашего подсознания нет чувства юмора так что не бросайся фразами типа
"меня раздражает или я не навижу чтото в себе" потом просто на подознательном уровне так думать будешь и это очень сложно изменить! Удачи. я не думаю что все так критично :wink:
Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...

Lenina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenina »

torychka писал(а):Фрезия
Я просто ненавижу слушать свой голос на видео:D он какойто искажённый детский:D терпеть не могу неужели у меня в реале такой? да нет. даже грубоватый..
У всех так...просто мы свой голос, когда говорим, совсем не так воспринимаем....я тоже постоянно ужасаюсь,когда видео смотрю))))
Изображение

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

У меня незнакомые люди тоже часто спрашивают, почему я такая грустная, ну не объяснять же теперь всем что просто такое лицо- просто жму плечами. Ненавижу себя, когда много начинаю болтать :(
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Ответить