Любовь на расстоянии
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Любила.. первая моя любовь(в августе 5 лет знакомства).. тяжело было..это эйфория.. это такое счастье урвать пару часов с любимым, но больше боли и слёз.Очень тянуло к нему, постоянные встречи, затем у него экзамены,стали меньше общаться,начали отдоляться друг от друга, при разговорах уже не горела желанием встретиться , я начала засматриваться на других,я встретила нового ,а бывший запел.. поздно.. я влюбилась. делайте выводы..
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
у некоторых и за полгода разлуки умирает любовь....
а конкретно,например у меня ситуация,вроде казалось бы парень в армии,вернется через 10 месяцев,прождала уже 7 месяцев....находится почти 2000 км от меня,я учусь,работаю...времени к нему поехать нет,да и у него отпуска не светит,начали ругаться....но самое страшное,то что в разлуке все переоцениваешь нужны ли тебе такие отношения или нет?
Я его очень люблю,но за последний месяц все переоценила и поняла,что замуж уже за него не хочу,да и он все реже звонит,уже 3 недели не звонил,хотя друзьям и маме звонит раз в неделю стабильно.
а конкретно,например у меня ситуация,вроде казалось бы парень в армии,вернется через 10 месяцев,прождала уже 7 месяцев....находится почти 2000 км от меня,я учусь,работаю...времени к нему поехать нет,да и у него отпуска не светит,начали ругаться....но самое страшное,то что в разлуке все переоцениваешь нужны ли тебе такие отношения или нет?
Я его очень люблю,но за последний месяц все переоценила и поняла,что замуж уже за него не хочу,да и он все реже звонит,уже 3 недели не звонил,хотя друзьям и маме звонит раз в неделю стабильно.
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Вчера смотрела по ТнТ передачу "Привет-Пока".....и поняла,что все-таки не у всех чувства укрепляются на расстоянии,там некоторые девушки ждали встречи с молодыми людьми,некоторые несколько месяцев не виделись,некоторые несколько лет,но им задавали ,типа вопросов "А вы любите его....?" "Какие ваши дальнейшие планы.....?" "Хотите ли вы за него замуж......"
И в основном они не отвечали "Не знаю....." "Пока не могу ответить на этот вопрос....." и т.п.
И в основном они не отвечали "Не знаю....." "Пока не могу ответить на этот вопрос....." и т.п.
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация: