Что Вас возбуждает в партнере?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что Вас возбуждает в партнере?
Побейте меня, если есть такая тема)
Что вас возбуждает в партнере, так чтоб прям как увидели его невтерпеж стало? Я грю не о частях тела, а о его одежде, допустим, или каких-нибудь действиях, или обстановке.
*тема отмечена в Путеводителе
Что вас возбуждает в партнере, так чтоб прям как увидели его невтерпеж стало? Я грю не о частях тела, а о его одежде, допустим, или каких-нибудь действиях, или обстановке.
*тема отмечена в Путеводителе
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну эт само собой) а ведь бывают моменты, когда просто офигеваешь от его вида, и голова от хотения начинает болеть)
Я на работе своего один раз видела. Пипец. Глаза горят, весь такой сосредоточеный, на клиентов орет (он зам.начальника отдела продаж был), печатает чета, одновременно на звонки отвечает. Еле выгнал меня, так хотелось прям вот в эту секунду, в таком вот его состоянии. Или дома, когда кушать мне разогревает: в фартучке, с ложкой в руке
Я на работе своего один раз видела. Пипец. Глаза горят, весь такой сосредоточеный, на клиентов орет (он зам.начальника отдела продаж был), печатает чета, одновременно на звонки отвечает. Еле выгнал меня, так хотелось прям вот в эту секунду, в таком вот его состоянии. Или дома, когда кушать мне разогревает: в фартучке, с ложкой в руке
- Brilliantik
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фокси, да я тоже противница тем-близняшек, но в "частях тела" немного не то обсуждают.
Согласна, что если любишь, то всего. Но ведь бывает, что в необычной обстановке человека с другой стороны видишь. Меня когда первый раз с родными, невыпрямлеными кудрями увидел, как ребенок весь день ходил и всё трогал "это они настоящие? а ты, дура, зачем и выпрямляешь? я увидел и влюбился заново".
Если тема глупая и 101ая - удаляйте нах
Согласна, что если любишь, то всего. Но ведь бывает, что в необычной обстановке человека с другой стороны видишь. Меня когда первый раз с родными, невыпрямлеными кудрями увидел, как ребенок весь день ходил и всё трогал "это они настоящие? а ты, дура, зачем и выпрямляешь? я увидел и влюбился заново".
Если тема глупая и 101ая - удаляйте нах
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: