Девушки, которые за собой не ухаживают.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fuzzy_Pussy_Cat
у меня такая же проблема. Это нарушение в организме. Гипергидроз. Я пользуюсь дезодорантами, при чем усиленно. Но я ничего не могу поделать. Даже когда я дрожу от холода, ноги,руки,тело холодные, все равно подмышки мокрые. Ну ничего не могу поделать.И я не одна такая. Поэтому мне приходится весной,осенью,зимой ходить в толстых свитерах,чтобы не пропускало. Я сижу, мне ужасно жарко, зато я уверена,что следов нет. При этом я еще и пользуюсь вредными дезодорантами с повышенным содержанием алюминия, с помощью которых я хоть как-то сдерживаю это дело.Обычные дезодоранты мне не помогают.При этом запаха нет.
у меня такая же проблема. Это нарушение в организме. Гипергидроз. Я пользуюсь дезодорантами, при чем усиленно. Но я ничего не могу поделать. Даже когда я дрожу от холода, ноги,руки,тело холодные, все равно подмышки мокрые. Ну ничего не могу поделать.И я не одна такая. Поэтому мне приходится весной,осенью,зимой ходить в толстых свитерах,чтобы не пропускало. Я сижу, мне ужасно жарко, зато я уверена,что следов нет. При этом я еще и пользуюсь вредными дезодорантами с повышенным содержанием алюминия, с помощью которых я хоть как-то сдерживаю это дело.Обычные дезодоранты мне не помогают.При этом запаха нет.
На мой взгляд, девушки, которые за собой не следят часто просто очень неуверенны в себе, не любят себя, и это доходит до того, что думают "А, я такая страшная, зачем стирать куртку, буду носить грязную, все равно никто внимания не обращает!" и т.д.
Просто одно дело, к примеру вскакивает прыщ, мне например уже не хочется как то ярко краситься, делать укладку, сразу понятно, что все равно выглядишь не очень
Но совсем другое, когда девушка выглядит неопрятно, с немытой головой (как уже многие здесь говорили - это выглядит действительно просто УЖАСНО), с грязью под ногтями и в грязной одежде! Всякое бывает, конечно, но не надо забывать, что ты девушка и должна хотя бы в таких мелочах за собой следить! 
Просто одно дело, к примеру вскакивает прыщ, мне например уже не хочется как то ярко краситься, делать укладку, сразу понятно, что все равно выглядишь не очень

- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хм...про это я ничего даже не говорила) это тоже оч необходимые вещи,действительно)но вот например что касается геля для душа или мыла и шампуня это не то чтобы нужная вещь,это вешь которая должна быть у каждого уважающего себя человека..туда же и бритва и дезодарант в принципе относятся)...и много на самом деле еще чего!Lesya! писал(а):а шампунь, гель для душа или мыло, эппилятор или бритва - не нужные вещи?Stacy писал(а):да уж..есть к сожалению такие,которые без дезодоранта предпочитают обходиться...он это действительно жутко!..все-таки это очень нужная вещьч)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Landrin
ЧертоФФка
собратья по несчастью))
руки у меня слава богу в порядке, с обувью проблемы есть, хотя наверное не такие сильные...
а вот подмышки...
даже суть проблемы то не в запахе, а в этих следах...вот и носишь что можешь, а не что хочешь...
ЧертоФФка

руки у меня слава богу в порядке, с обувью проблемы есть, хотя наверное не такие сильные...
а вот подмышки...
даже суть проблемы то не в запахе, а в этих следах...вот и носишь что можешь, а не что хочешь...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мои ногти любимая тема в классе
Вытащила сегодня расческу расчесала волосы..
Все сразу шушукаются.. смеются.. Больные..
Ладно за собой не следят.. так еще и считают что это ненормально..

Вытащила сегодня расческу расчесала волосы..
Все сразу шушукаются.. смеются.. Больные..

Ладно за собой не следят.. так еще и считают что это ненормально..
Последний раз редактировалось Electra Пт июн 13, 2008 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.