Lush - натуральная косметика (not tested).
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
*Анютка*
здорово, что тебе понравилось
Я уже свою плиточку заканчиваю, скоро пойду за новой- не нарадуюсь на неё
А вообще потихоньку (точнее по мере поступления денежных средств
) пробую их продукты и довольна практически всем. В воскресенье купила себе кондей для волос Джунгли- пока не научилась пользоваться, но от запаха балдею
Ещё мыло- плоды и листья. Классное, после него кожа почти совсем не сохнет, мазаться кремом не надо, класс. Ну и последняя моя новинка это масло для тела Аква мираблис. Это что-то с чем-то. Пахнет печенюшкой, серабит да ещё увлажняет так, что кожа после него как у младенца, я в очередной раз влюбидась 
здорово, что тебе понравилось

А вообще потихоньку (точнее по мере поступления денежных средств

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Два раза- утром и вечером. Только вечером прямо плиточкой возюкаю по лицу- массаж делаю, а с утра растапливаю её в руках и наношу только масло на лицо, без пилинговых частичек. Короче она у меня вместо умывалки...И вместо крема тоже*Анютка* писал(а):Allase а вот ты сколько раз в день пользуешься плиточкой?
я тоже кондиционер купила "Ваниль" но еще не знаю,как от него волосы))

Потом расскажи, интересно как ваниль в использовании.
GoodGIRL Как написала Анютка- для жирной и так далее. Но говорят и для сухой хорошо, маслица хорошо питают и увлажняют.
СолнечнаяМэри посмотри на их сайте lushrussia.ru там должны быть адреса...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Secretutka
Сексуальная малышка
ой, я очень рада, что вам она тоже понравилась
Secretutka
Ну что, как тебе реабилитация? У меня волосы сильно выпадали с апреля наверное. Сейчас вроде поменьше стали, но все равно хочу кожу головы потонизировать- куплю новинку.
А ещё наконец-то научилась Джунглями пользоваться и должна признаться, что эффект потрясный. Даже мои мочалочного вида кончики, которые уже полгода как надо состричь приобрели человеческий вид и выглядят очень даже сносно. Единственный минус- волосы электризуются, такого у меня давно не было. Но ради такого эффекта можно и потерпеть
Сексуальная малышка
ой, я очень рада, что вам она тоже понравилась

Secretutka
Ну что, как тебе реабилитация? У меня волосы сильно выпадали с апреля наверное. Сейчас вроде поменьше стали, но все равно хочу кожу головы потонизировать- куплю новинку.
А ещё наконец-то научилась Джунглями пользоваться и должна признаться, что эффект потрясный. Даже мои мочалочного вида кончики, которые уже полгода как надо состричь приобрели человеческий вид и выглядят очень даже сносно. Единственный минус- волосы электризуются, такого у меня давно не было. Но ради такого эффекта можно и потерпеть

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Secretutka
А должны разве меньше пачкаться? Вроде реабилитация не для этой цели... А вообще то, что шампуни Лаш очень экономичные это точно. У меня остаточак Часов и я до сих пор со смехом вспоминаю, как я в первый раз их набубухала в руку как обычный шампунь. А потом долго розовая пена по всей ванной была, просто избавиться от неё не могла никак
А должны разве меньше пачкаться? Вроде реабилитация не для этой цели... А вообще то, что шампуни Лаш очень экономичные это точно. У меня остаточак Часов и я до сих пор со смехом вспоминаю, как я в первый раз их набубухала в руку как обычный шампунь. А потом долго розовая пена по всей ванной была, просто избавиться от неё не могла никак

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: