Возможно ли остаться друзьями после расставания?
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
согласна полностью....я бы точно не могла бы спокойно дружить и видеть человека с которым у мя были серьезные отношения...просто мне было бы больно..Марфушка писал(а):мне кажется, все зависит от отношений, какими они были..Если люди любили друг друга по-настоящему, то мне кажется, что друзьями они остаться не могут.. слишком много боли..
а если так, просто симпатия - то почему бы и нет)

*~Sweet_princess~*
Я считаю,что зависит от обстаятельств!
Например у меня был парень,ну повстречались мы с ним недели 2,после этого расстались,но если виделись,то могли и пообщаться.А вот когда с ним 2 раз сошлась,тоже на такой же срок
так он после раставания начал такое морозить!!!!!!!
Что мне даже здороваться не хочеться,но если видимся,то приходится!!!!!
Хотя хочу заметить,что разошлись по обоюдному желанию!
Например у меня был парень,ну повстречались мы с ним недели 2,после этого расстались,но если виделись,то могли и пообщаться.А вот когда с ним 2 раз сошлась,тоже на такой же срок

Хотя хочу заметить,что разошлись по обоюдному желанию!

Полностью с тобой согласна. Вот я к примеру только недавно рассталась со своим парнем(вместе почти 2 года) Отношения давно выдохлись и порвать со всем этим надо было давно, но никак не могла собраться с силами. и вот сейчас собралась, объяснила всё по человечески, спокойно, объяснила что чувства умерли у меня к нему, попыталась остаться в нормальных,не говоря уже о дружеских,отношениях. когда пыталась с ним общаться, слышала в ответ лишь маты в мой адрес и фразы, что наши отношения не стоили 2 лет, что не было никогда любви и чувств. ну и как тут остаться друзьями? Хотела как лучше, а получилось как всегда...Panthera писал(а):Я считаю,что зависит от обстаятельств!