Депиляция зоны бикини
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой девочки, как я уже запарилась с этой бритвой!!!!!!!!
Постоянно то порежусь, то колючки, то ещё какая нить хрень!!!!
Попробовала вчера эпилятором - офигела от боли, неее... такого я не выдержу. Воском тоже не сильно хочется - во-первых потому что придётся сначала отпустить там волосы достаточной длины, во-вторых больно, в-третьих тоже может быть нехилое раздражение - кожа чувствительная очень.
Что делать?
И ещё - что такое триммер? Кто-нибудь пользовался?

Попробовала вчера эпилятором - офигела от боли, неее... такого я не выдержу. Воском тоже не сильно хочется - во-первых потому что придётся сначала отпустить там волосы достаточной длины, во-вторых больно, в-третьих тоже может быть нехилое раздражение - кожа чувствительная очень.
Что делать?

И ещё - что такое триммер? Кто-нибудь пользовался?

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
меня бритва в пользовании устраивает в принципе: не долго, не больно и результат в принципе желаемый. только меня бесит то, что допустим через день- уже мелкие волоски, через два они уже явно видны- но сбрить их- не сбреешь... приходиться дня 4 ходить с колючками
пока немного отрастут чтобы опять сбрить!! а у вас были такие моменты, когда вы шли к парню как раз в эти 3-4 дня,когда ТАМ колюча?? или вы стараетесь, чтобы так получалось- чтобы сбрить всё??

- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
смотря какое у тебя раздражение..если обычное,красные точки,Гонимая_отсюда_всегда писал(а):а как от раздражения после бритвы избавиться???
то скорее всего просто нужно ходить без нижнего белья по дому,например в халатике,
посыпай, трусы х/бShootia писал(а):присыпкой,
я бритвой брею, хоть и заработала себе раз стрептодермию,
тогда я пила антибиотик, мазью мазала, в крепком чае сидела

натерпелась,в общем,
сейчас пытаюсь аккуратно брить,
хочу сделать бикини-дизайн,
но как представлю,в какие там позы надо будет ложиться,очень не по себе становится,у мамы подружка делает енто,говорит, что первый раз женщины,девушки очень скованы, а потом чувствуют себя легко и комфортно,придя в следующий раз
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так....Shootia писал(а): как можно брить ТАМ каждый день? сразу же раздражение...и вообще больно... или у тя не так?

Даааа.............. И это очень сильно бесит!!!!!!!!!ProhoGGya писал(а):через два часа после бритья, уже чувствуютсся пеньки

И у меня так же!!!*Natali* писал(а):Порой приходилось бритву на каждый из 360 градусов поворачивать, чтобы по всем направлениям сбрить.
Графиня
Это чтоже, мне теперь до 99 лет учиться надо????????

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: