Спасибо!
Не могу. Хочу на улицу, на природу, в какой-нибудь парк.Графиня писал(а):Сашь, не депресничай там!

А ты впечатлительный? Мне кажется, ты слишком из-за всего переживаешь. Иногда можно улыбнуться и сказать, да это все фигня, могло быть и хуже.Strengther писал(а):К сожалению, это депрессия, вызванная многими факторами.
Я тебя правильно понимаю?Strengther писал(а): Расслабиться я не могу физически без контакта с девушкой
Саш, а почему бы тебе не пригласить кого-нибудь домой? Форумчан? Хоть одного человека. Пообщаться по живому? Да хоть около подъезда посидеть?Strengther писал(а):Не могу оставить маму одну дома!
И впечатлительный и нет. Раз на раз не приходится. Вообще я огромная загадка для самого себя.ProhoGGya писал(а):А ты впечатлительный? Мне кажется, ты слишком из-за всего переживаешь. Иногда можно улыбнуться и сказать, да это все фигня, могло быть и хуже.
Обычный. Чтобы дотронулась, обняла. Мне нужно человеческое тепло (в прямом смысле) (видимо, расслабляет меня тепло, длина волны которого соответствует теплу человеческого тела)ProhoGGya писал(а):Какой контакт тебе нужен?
Домой - нет.ProhoGGya писал(а):Саш, а почему бы тебе не пригласить кого-нибудь домой?
Некого...ProhoGGya писал(а):Форумчан?
Опять - некого.ProhoGGya писал(а):Хоть одного человека. Пообщаться по живому? Да хоть около подъезда посидеть?
Но говорить - недостаточно, иногда надо поверить, что это действительно так.Strengther писал(а): Я говорю, что всё фигня и всё пройдёт...
Что ты делаешь для этого? Ведь если этого просто хотеть - этого мало.Strengther писал(а):Обычный. Чтобы дотронулась, обняла. Мне нужно человеческое тепло (в прямом смысле)
Почему?Strengther писал(а):Домой - нет.
Да ладно... Вот уж не поверю. Вот хоть сейчас спроси кого-нить, кто согласиться со мной чай/кофе попить и поговорить о ерунде? Уверена, откликнется много человек. И я, будь я в Москве.Strengther писал(а):Некого...
Про лавочки - не мажься, это я образно, соседний двор, ближайший парк/сквер/аллея (у вас их там куча), да хоть на траве в палисаднике. А бабки. Ну и что? Бабки есть всегда и везде.Strengther писал(а):Посидеть у подъезда негде - нет лавочек во дворе, да и бабки-шпионки имеются...))))
Поверить бывает сложно. Но со временем верю)))ProhoGGya писал(а):Но говорить - недостаточно, иногда надо поверить, что это действительно так.
А что я могу поделать?ProhoGGya писал(а):Что ты делаешь для этого? Ведь если этого просто хотеть - этого мало.
А там больная мама.ProhoGGya писал(а):Почему?
В правду, никого никуда не вытянешь...ProhoGGya писал(а):Да ладно... Вот уж не поверю. Вот хоть сейчас спроси кого-нить, кто согласиться со мной чай/кофе попить и поговорить о ерунде? Уверена, откликнется много человек. И я, будь я в Москве.
Не надо сплетен обо мне))))ProhoGGya писал(а):А бабки. Ну и что?
Пока учёба заброшена. Сижу дома с марта (февраля).ProhoGGya писал(а):Саш, как ты учишься, очно-заочно? Пока ты на учебе, кто за мамой присматривает?
А где же настойчивость?Strengther писал(а):А что я могу поделать? Ну не хотят со мной общаться те, которые мне симпатичны... Не хотят!
Саш, это не страшно. Конечно мама болеет, но это не повод запираться от всех.Strengther писал(а):А там больная мама.
Да ну? А давай встретимся? Я вот в конце месяца первый раз в жизни в Москву приезжаю, и была бы рада если кто-нибудь со мной прогулялся.Strengther писал(а):В правду, никого никуда не вытянешь...
Какие сплетни? Бабки конечно монстры, но когда мирно сидишь и их не трогаешь, они адекватны.Strengther писал(а):Не надо сплетен обо мне))))
Настойчивость у меня будет = приставаниямProhoGGya писал(а):А где же настойчивость?
Для меня - повод((((ProhoGGya писал(а):Саш, это не страшно. Конечно мама болеет, но это не повод запираться от всех.
ЖдуProhoGGya писал(а):Да ну? А давай встретимся? Я вот в конце месяца первый раз в жизни в Москву приезжаю, и была бы рада если кто-нибудь со мной прогулялся.
Я этих бабок лучше знаю)))ProhoGGya писал(а):Какие сплетни? Бабки конечно монстры, но когда мирно сидишь и их не трогаешь, они адекватны.
На балкон я её отправляю, она там гуляет. А во двор выйти она не осилит, 90 ступенек вниз, а потом ещё столько же вверх ей не по силам.Papagena писал(а):Саш, а твою маму можно, например, на коляске на воздух свежий вывозить погулять? Лето всё-таки...Вот и сам погуляешь
Ни фига. Будь настойчивей к себе. А то попробовал, неполучилась, ну и ладно.Strengther писал(а):Настойчивость у меня будет = приставаниям
Так быть не должно.Strengther писал(а):Для меня - повод((((
Отлично, тогда договоримся.Strengther писал(а):Жду
Вот это как раз к нашей сборной относится в полной мере! Я имею ввиду мат.Livia писал(а):Strengther
футбол смотреть НАДО!
а тебе,Саша, особенно!!
смотреть футбол, пить пиво и материться!!!!!
Более-менее. Уже второй день водим гулять её на улицу!Спирит писал(а):Как у мамы?
На тот, который мне подарили, не спросив у меня, нужен ли мне он. А то пол дома завалено ненужной всякой всячиной, подаренной нам (мне). Лучший подарок для меня - деньги, а я уж куплю то, что мне нужно.Спирит писал(а):На какой подарок смог бы обидеться?
Квас (Очаковский)Спирит писал(а):Любимый напиток?
Суп капустный, ну и всё, что приготавливается варкой. В принципе, легко обучаюсь приготовлению пищи, так что научиться не проблема.Спирит писал(а):Ты умеешь готовить?Если да,то что?
А нет такого. Хотелось бы стройные ножки, славянскую внешность небольшую грудь и улыбчивость. Идеала в виде кого-то не держу (специально).Спирит писал(а):Можешь описать твой идеал женской красоты??Если есть,то можешь выложить фото!
Мне кино просто не интересно. Я реалист и не люблю смотреть на наигранные, нереальные картины в фильмах. Любимого фильма нет.Спирит писал(а):Почему ты не смотришь кино( если я ошибаюсь,то порсти,тогда какой твой любимый фильм и почему?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость