Секс втроём...

Только про ЭТО.
Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

GallOn писал(а):Легко на словах, а вот на деле совсем по-другому. И никто не сможет заранее сказать, как вы будете потом друг к другу относиться. Это сейчас всё проще простого.
абсолютно согласна!!!

у меня чуть не случилось..
была я, подруга лучшая и ее парень
причем у них была фри лав. те никаких обещаний, обязательств итд

предложила она сама

в итоге когда мы уже разделись и пошел петтинг, она просто остановилась и сказала: нет, не могу. то что мое - значит это мое. пусть я собственница, но не смогу
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Livia
Я не буду об этом расскащывать. Но сейчас реально пофиг.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

вот давно заметил одну такую штуковину.
хотите верьте а хотите нет.

Чем больше и чем дольше девушка в "раннем" возрасте отнекивается от секса, чем дольше она блюдит свое целомудрие. Чем дольше отнекивается от разных любовных игр и приключений и все что с этим связано...Тем большей "БЛядью" сановится со временем в постеле....

Запретный плод сладок. А когда долго стоят запреты не это сладкое, то потом когда эти запреты снимаются, человек бросается в это дело с головой.
НЕ зра говорят что в тихом омуте черти водятся :)

Слово "*ну что тут скажешь культурного*" употребил не в качестве ругательства а в смысле "полной раскованности" в постеле.
Есть какая то пословица, но дословно ее не вспомню сейчас. В ней гворится что "Жена для мужа на людях должна быть лудшим другом, а в постеле блядью.....чтото в этом роде...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Ты вообще это к чему???? :shock:

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Счастливая
К тому что если сначала девчата громче всех кричат что секс втроем это ужасно. То со временем чтото в мозгу у них ломается и они уже прыгают в постель и более чем с тремя партнерами.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Счастливая писал(а):GallOn
Ой, Леш. Ещё раз. Я бы такого раньше даже в мыслях не допустила. А сейчас - мне пофиг.
Да, я согласилась. И мне хочется поробовать. А надо согласиться и сразу же бежать выполнять это? Ну вперед....у меян сйечас др. разнообразие:)
Блин, Юль, ну раз- все согласны, чего же ждать?
Раз эта мысль пришла, тем скорее надо приступать к её реализации.
По горячим следам.

Потому что чем дольше будешь медлить потом, тем больше мыслей будет всяких появляться против этого. Скажем так, правильных мыслей. А тут предложил, поговорили, обсудили, выпили немного - и сразу преступили.

Разве нет? Я это по жизни давно заметил. Проще рубануть сгоряча. Так легче. А чем дольше сомневаешься, мешкаешь, тем труднее это сделать будет, хоть и хочется. Да и потом может оказаться не с кем.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn
да я не сомневаюсь. Просто не хочу с каким-то незнакомым человек. А моя подружка ответила:"Если бы вы мне не ыбли так близки, я бы согласилась. А так...как с родственниками". И у меня нет мыслей сомнений. Это мёо лчино дело, спешить или нет. Мне некуда спешить. Мне всего 21 год. Жизнь только начинается. И теперь все свои фантазии надо выполнить за 3 дня?

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Счастливая
Не впадай в крайности....
Фантазии анального секса вы в какогй срок выполняете? :) Смазка уже год стоит на полочке? Как бы не заплесневела... :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn
Ну и дальше что? Я ещё хочу в машине, на колесе обозрения. на пляже и на Краснйо Площаде. Мне уже бежать?
У нас секс 2 раза в месяц, так как муж больше НЕ хчоет. Это мои ЛИЧНЫЕ фантазии. И не факт, что они касаются его тоже. Если ему не надо, я уговаривать не собираюсь. Ещё раз - мне пофиг.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Счастливая
да уж не балует тебя муж.я бы себе уже любовника завела или вибратор как минимум.анекдт вспомнился:
Молодая пара выйдя из ЗАГСА... решила обговорить семейную жизнь. Муж говорит молодой жене : "Дорогая, давай сейчас друг другу скажем свои пожелания, чтоб в дальнейшей жизни у нас не возникало разногласий .." Жена соглашается, и муж начинает высказывать свои пожелания : " Каждый четверг - у меня с друзьми спротзал. Каждая пятница - у нас мальчишник Каждая суббота - у нас с ребятами сауна". Ты не возражаеш, дорогая?...." Жена: "Нет, милый не возражаю!" - Как??? - удивляется новоиспеченный муж? У тебя не будет ко мне претензий по этому поводу??? - Жена : "Нет, милый не будет!!!" ....Муж, ну, а у тебя, дорогая будут особые пожелания???? "Да,говорит она." ...."Каждый день в 21-00 у меня вечерний секс, и независимо от того будеш ли ты дома...")))
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):GallOn
Ну и дальше что? Я ещё хочу в машине, на колесе обозрения. на пляже и на Краснйо Площаде. Мне уже бежать?
У нас секс 2 раза в месяц, так как муж больше НЕ хчоет. Это мои ЛИЧНЫЕ фантазии. И не факт, что они касаются его тоже. Если ему не надо, я уговаривать не собираюсь. Ещё раз - мне пофиг.
C такими рассуждениями ничего из того, что ты перечислила - тебе не светит...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn
Ой...да ладно:) :lol:

Морошka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Морошka »

Я сгорю от ревности, если в постели окажется девушка, и то же произойдет с моим мужем, если окажется в постели парень. Секс - это маленький мир, существующий только для 2 людей!
ссылки в подписи запрещены.
администрация форума devushka.ru

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

приемлю секс втроем только если нет стабильных отношений

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Secretutka писал(а):только если нет стабильных отношений
и то верно, все образцы ТАКИХ экспериментов лучше отправлять "на свалку" истории)

Ответить