а парень, старается не дать мне лишнего повода ревновать егоViktoria писал(а):Lюsenda
Это было в шутку.Ну поговори с ней, если видишь, что все так серьезно! а парень твой к ней как?
Ревность.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
ревность - то средство проявления и проверки чувств
мне не нужен парень которого я не ревную
и так же я не нуждаюсь в мч кто не ревнует меня
пусть многие говорят, что ревность - это недоверие
ревность - это показатель любви
я собственница и я выбираю лучшие товары
а если на моего мужчину никто не смотрит,
то ... странный для меня выбор ... не верю.
я ревнивая, как настоящая львица,
но вовсе не от чувства неуверенности в себе
я люблю играть в ревность, но в эти времена
мое 6е чувство молчит. это все так ... для вида
но если где-то в животе неприятно жжет,
то это на 99% измена с его стороны.
вот тут уже ревности не место .
мне не нужен парень которого я не ревную
и так же я не нуждаюсь в мч кто не ревнует меня
пусть многие говорят, что ревность - это недоверие
ревность - это показатель любви
я собственница и я выбираю лучшие товары
а если на моего мужчину никто не смотрит,
то ... странный для меня выбор ... не верю.
я ревнивая, как настоящая львица,
но вовсе не от чувства неуверенности в себе
я люблю играть в ревность, но в эти времена
мое 6е чувство молчит. это все так ... для вида
но если где-то в животе неприятно жжет,
то это на 99% измена с его стороны.
вот тут уже ревности не место .
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Ну белая - это когда ты ревнуешь, а виду не подаёшь. К примеру знаешь, что эта девчёнка пытается отбить твоего любимого, а будешь всё равно с ней общаться, и всё равно будешь молчать, даже если очень злижся, ну или что-то вроде этогоMorphine писал(а):А ревность бывает белая? И черная?

А чёрная - это только дай тебе волю и разобъешь ей её нахальное личико.
А мне тут подруга рассказывала, как одна девка чуть не отбила парня её, ещёб чуть чуть... а подруга моя просто в бешенстве, я ей говорю типа ну ты её подкарауль где нить, а да и начисть ей е***ло, а мне подруга отвечает: да я не хочу об неё руки морать, а потом ещё в тюрягу засадят, на что я ей отвечаю, просто гиниально, самой даже понравилось

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не ревнивая... во-первых знаю что вокруг нет такой компании, да и не в его это стиле, чтоб вокруг было много девушек. уже год как встречаемся, и даже поводов не было ревновать. хотя неделю назад сидели у него, приходил ему с неизвестного номера "Привет мой сладенький, как дела, что делаешь?" Сижу, хочется приревновать. а сама думаю, блин, а как это хоть делается???? ну сказал что кто-то может номером ошибся... Может я и наивная, но мне так спокойней живется. Все равно возвращается, все равно наши отношения не меняются. Поэтому пока не замечу что что-то изменилось, то даже знать не хочу кто где с кем и как.

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я себя прям воспитываю последнее время)))
Идем с парнем одним... Он тут начинает говорить:"Воооо, щас меня Александра запалит! Она как раз вон в том доме живет!", чувствую внутри начинает кипеть. Отвожу взгляд в сторону, в голове резко проносится наш предыдущий разговор про объявление,которое дал Александр, поворачиваюсь к нему и с милой улыбкой говорю:"Ну и что?".
Дальше идем опять показывает на тот дом рукой, говорит:"Вот если она щас выглянет в окно,то меня потом такой скандал ожидает!", я смотрю на него, внутри все равно поднимается волна злости, резко отвожу взгляд, смотрю в сторону, он:"Вот ты даже не знаешь кто это такая,а у самой уже глаза кровью налились!!", я поворачиваюсь к нему с той же милой улыбочкой наивной девочки и говорю:"С чего ты взял это?", он:"Вспомни как мне позвонили, ты сразу на дыбы встала, понеслась вперед и т.п.", я:"Я тебе тогда всё объяснила. Там было грязно и я просто побыстрее прошла."
Вот ведь человек...Специально провоцирует...
Далее. Стоим около моего дома, прощаемся, он:"Ну ладно, я поехал, а то мне еще надо заехать к семднадцатой девушке, покушать всё такое..."(время десять часов вечера). Я делаю вид,что не услышала. Через полчаса снова повторяет фразу, я снова делаю вид,что не услышала. Через пять минут опять говорит про семнадцатую девушку, я:"да опоздал ты уже к ней! Успокойся.". Попрощались, разошлись. Прихожу домой, проходит максимум полчаса,а он уже в асе. Я ему пишу:"Ну что? послала тебя семнадцатая девушка?", он:"да она щас ко мне просто придет", я такая:"Ну-ну! Удачи."
Ясный пень никто к нему не пришел в 11 вечера,т.к. живет он не один,а с родителями.
Вот любят же поиграть на моих нервах некоторые...
Идем с парнем одним... Он тут начинает говорить:"Воооо, щас меня Александра запалит! Она как раз вон в том доме живет!", чувствую внутри начинает кипеть. Отвожу взгляд в сторону, в голове резко проносится наш предыдущий разговор про объявление,которое дал Александр, поворачиваюсь к нему и с милой улыбкой говорю:"Ну и что?".
Дальше идем опять показывает на тот дом рукой, говорит:"Вот если она щас выглянет в окно,то меня потом такой скандал ожидает!", я смотрю на него, внутри все равно поднимается волна злости, резко отвожу взгляд, смотрю в сторону, он:"Вот ты даже не знаешь кто это такая,а у самой уже глаза кровью налились!!", я поворачиваюсь к нему с той же милой улыбочкой наивной девочки и говорю:"С чего ты взял это?", он:"Вспомни как мне позвонили, ты сразу на дыбы встала, понеслась вперед и т.п.", я:"Я тебе тогда всё объяснила. Там было грязно и я просто побыстрее прошла."
Вот ведь человек...Специально провоцирует...
Далее. Стоим около моего дома, прощаемся, он:"Ну ладно, я поехал, а то мне еще надо заехать к семднадцатой девушке, покушать всё такое..."(время десять часов вечера). Я делаю вид,что не услышала. Через полчаса снова повторяет фразу, я снова делаю вид,что не услышала. Через пять минут опять говорит про семнадцатую девушку, я:"да опоздал ты уже к ней! Успокойся.". Попрощались, разошлись. Прихожу домой, проходит максимум полчаса,а он уже в асе. Я ему пишу:"Ну что? послала тебя семнадцатая девушка?", он:"да она щас ко мне просто придет", я такая:"Ну-ну! Удачи."
Ясный пень никто к нему не пришел в 11 вечера,т.к. живет он не один,а с родителями.
Вот любят же поиграть на моих нервах некоторые...
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация: