Часто ли хочется?
РадужнаЯ
я незнаю , может он стестняется мне сказать об этом. хотя у нас с ним никаких комплексов нет.. но я просто по разному намекаю.. я говорю в открытую : я хочу тебя.а он мне про счастье да про любовь... самоудолетворением же я не начну заниматься:D у меня начинается истерика. А может он этим и занимается, поэтому и терпит.. ?
Kashtysik
гуууууууу.. спасибо за сочувствие.
но когда у меня не было мч я держалась пол года ровно:D и мне не нужно было это,А тут.. его каждое движение возбуждает.я вижу его без футболки ,и уже просто смотреть боюсь. Первый человек, при виде которого я мрачно начинаю возбуждаться.На пляже я вообще с ним не могу лежать..Когда он мне начнает растирать животик или ноги.. вообщем.. минута молчания:D
я незнаю , может он стестняется мне сказать об этом. хотя у нас с ним никаких комплексов нет.. но я просто по разному намекаю.. я говорю в открытую : я хочу тебя.а он мне про счастье да про любовь... самоудолетворением же я не начну заниматься:D у меня начинается истерика. А может он этим и занимается, поэтому и терпит.. ?
Kashtysik
гуууууууу.. спасибо за сочувствие.
но когда у меня не было мч я держалась пол года ровно:D и мне не нужно было это,А тут.. его каждое движение возбуждает.я вижу его без футболки ,и уже просто смотреть боюсь. Первый человек, при виде которого я мрачно начинаю возбуждаться.На пляже я вообще с ним не могу лежать..Когда он мне начнает растирать животик или ноги.. вообщем.. минута молчания:D
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
torychka
Мой если и занимается самоудовлетворением,ему этого мало.Он скучает именно по мне.Хоть он и говорит,что ради меня потерпит раз так нужно,уж я то знаю какого ему будет
Ему хочетя меня постоянно,так что посмотрим как он вытерпит
У меня так же, как и у тебя от каждого его прикосновения и ласк просыпается желание.Так что терпеть- это довольно трудно.Успокаивает мысль,что это ради нашего блага.Быстрей бы время пролетело...
Помойму из вас двоих ты какая-то ненасытная,а он наоборот-более спокойный
Хотя твоё поведение нормальное ,а вот он как-то сдержан в этом.Странный 
Мой если и занимается самоудовлетворением,ему этого мало.Он скучает именно по мне.Хоть он и говорит,что ради меня потерпит раз так нужно,уж я то знаю какого ему будет

Помойму из вас двоих ты какая-то ненасытная,а он наоборот-более спокойный

РадужнаЯ действительно ненасытная .. я даже боюсь за ночь напоминать ему..после 2го.. 3го раза. может ему надоело .. и это странно что он молчииит.. я всегда ему напоминаю .."пожалуйста говори чего ты хочешь,не стестняйся , мне трудно разгадать твои мысли..а потом ты обижаешься, что я тебя не понимаю".всё супер.. только первый шаг приходится делать мне.
был до этого парень.. и... если он хотел он сам настаивал. он хочет- значит говорит.. это я уже вырубалась.. а он.. ну 2 скорпиона встретились
страсти море..
был до этого парень.. и... если он хотел он сам настаивал. он хочет- значит говорит.. это я уже вырубалась.. а он.. ну 2 скорпиона встретились

я в растройстве.....
блина сегодня обламалось, девченки прям не могу...ему спать хотелось очень, я даж намекть не стала просто ушла блина))
так привыкла каждый день по 3-4 раза, а здесь так ...ааааааааа)))))))))))
воообщем по теме
хочу очень часто, аж страшно становиться
такое ощущение что вообще скоро от нехватки буду
страшно слово это произнести(
блина сегодня обламалось, девченки прям не могу...ему спать хотелось очень, я даж намекть не стала просто ушла блина))
так привыкла каждый день по 3-4 раза, а здесь так ...ааааааааа)))))))))))
воообщем по теме
хочу очень часто, аж страшно становиться
такое ощущение что вообще скоро от нехватки буду