Дорогая косметика.
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
дорогая косметика не лучше и не хуже обычной...просто в большинтсво кремов входят редкие растения и новейшие технологии обработки,и еще в их большую цену входит такой фактор как бред фирмы,только за что что это шанель цена будет офигеной
у меня вот нету денег на все это,поэтому пользуюсь в основном лореаль и мэйбелин,и декоративной косметикой буржуа и манхэтэн и меня они вполне устраивают

у меня вот нету денег на все это,поэтому пользуюсь в основном лореаль и мэйбелин,и декоративной косметикой буржуа и манхэтэн и меня они вполне устраивают

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
По-моему, разница есть. Я раньше пользовалась смывками для лица Nivea, Loreal, а год назад начала только Lancomе. Так результат даже я чувствую. кожа стала более гладенькой, редко когда что-то выскочит. Косметолог моя вообще каждый раз говорит : ВОТ ЭТО ДА!!! восхищается состоянием моей кожи и все такое. Ей то виднее...
Не более 90 пикселей в высоту
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Нет, не через год. Сразу. Я прямо чувствую - что очищение стало более глубоким. Я тональным кремом пользуюсь. Так что для меня особо важно как потом вечером от него избавиться. И к косметологу я где-то через месяц пошла с тех пор как начала пользоваться Ланком. Она тогда ещё охать и ахать начала. И с тех пор все восхищается 

Не более 90 пикселей в высоту
- Nika
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я считаю что всетаки дерьмом за 2 гр лучше не пользоваться....умное мнение? 

Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Я не думаю, что в 16 лет нужно пользоваться Шанелью!!
Я вообще-то люблю дорогую, есть у меня смывка для глаз, и глубоко-очищаюй гель для лица, чтоб тональный крем удалить!!!
Ну конечно спорить не стану, та что подороже лучше, но Буржу и Лориаль,тоже отличная косметика!!
Я вообще-то люблю дорогую, есть у меня смывка для глаз, и глубоко-очищаюй гель для лица, чтоб тональный крем удалить!!!
Ну конечно спорить не стану, та что подороже лучше, но Буржу и Лориаль,тоже отличная косметика!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
Ну я просто к тому,что мне только 16 лет,я еще не зарабатываю сама деньги,я только завишу да и все пока в таком возрасте от родителей,просто на меня,мое обучение,дополнительные занятия вне школы(спотр,музыка,язык) итак уходит очень много денег,еще и на косметику столько тратить...я вообще могу с утра умыться,начисттить зубы,помазать губы бальзамом и пойти в школу...все зависит от времени...его по утрам катастрофически не хватает...