Я горжусь своим, хотя бы потому, что он абсолютно один, у него вообще нет семьи, а он не катится вниз, как делают многие ребята, которые остались одни и практически на улице. Он пошёл служить, подписал контракт, поступает учиться, всего добивается сам. Но больше всего я горжусь самим им, его поведением, его характером. В любом месте, в любое время он всегда душа компании, как таких называют)Он очень общительный, легко идёт на контакт, он договорится с кем угодно и о чём угодно). А ещё для меня, как наверное, и для любой девушки, оч.важно умение парня защищать свою девушку всегда и во всём. Вот это главная причина моей гордости

. Он не машет попросту руками, но когда дело доходит до чего-нибудь такого, он очень спокойно и красиво, или объяснит по-хорошему, или по мордамус надаёт обидчику

. Горжусь его физ.подготовкой;-)

. И ещё очень нравится то, что его уважают друзья, он приехал к нам в город несколько лет назад, один, никого не знал, и сумел заслужить уважение ребят и найти друзей. многие уже поприходили из армии, со всеми ими он поддерживает отношения, всегда идёт на помощь, город у нас маленький, и иногда кажется что он знает абсолютно всех, и его также).