Проблемы с противоположным полом=>невзаимная любовь(((

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Jamira
Мастер
Контактная информация:

Проблемы с противоположным полом=>невзаимная любовь(((

Непрочитанное сообщение Jamira »

Не знаю уж можно ли это назвать проблемой, просто в разделе О любви не могу создать тему, так что решила здесь.
А у меня так сказать проблема с противоположным полом, если это можно назвать проблемой, то есть противоположный пол на меня не риагирует вообще никак. Если мне понравился какой-нить парень :oops: мне сразу можно забыть о нём, так как сколько бы я не старала внимания он на меня не обратит. Дело не во внешности и не в фигуре это уж точно, скажу так что мне жаловаться грех :oops: да и слежу за собой ничего так, да и не скажу что скромная, если понадобится нармально буду общаться 8) вот отсюда и парня нет и тд :oops: А мне подруги говорят, да когда ж ты типа встречаться с кем - нить начнёшь, я отнекиваюсь, а сама думаю: легко вам говорить :)
Но то что мужской пол меня полностью игнорирует вот сейчас например меня как-то не особо волнует, да и не думаю я как-то об этом, времени не хватает 8) , дело в другом. Просто бесконечно люблю одного человека и вот именно из-за этого недоруземения очень боюсь быть им отвергнута :cry: это просто уже хуже некуда будет((( Хочу просто признаться ему в своих чувствах, но думаю, что может не получиться, теперь понимете почему, а вешаться к нему на шею со слезами и со словамитипа: если ты меня бросишь я пойду повешусь. согласитесь это далеко не выход. Хочется как-то привлечь его внимание, а я не могу :cry: Чтож мне делать? В чём же моя проблема? Помогите разобраться...
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Jamira
Фотографию в студию! :)
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

пока только вашему вниманию могу предложить вот эту :D :
Изображение
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Jamira
А мона фото, а ни рЕсунАк? :crazy:

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

Jamira была у меня такая ситуация.. сохла по парню не могу.. день , два, неделя, 2, месяц.. решилась на подвиг:D.. ну рассказала ему всё.. набралась наглости, написала смс.. ) он перезвонил.. встретились .. погуляли .. пообщались.Одна, Две встречи и всё..Не хочу быть больше с ним:D слишком идеальным оказался наверное .А он уже начал строить планы. этот идеальный мальчик надоест тебе быстро:)

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

torychka
Я тоже однажды так набралась наглости, написала. Только не о чувствах, а просто. Рассказала о чувствах потом, когда он сам в любви признался. :) Но так и не сказала, что он мне сразу понравился :)
Jamira
Фото не очень хорошо видно, но соглашусь, дело скорее всего не во внешности.
А с тем парнем, думаю, нужно просто начать общаться, а там посмотришь. Может, он и сам первый признается? :wink: Еще всегда есть вариант, что он тебе разонравится. Потому что часто любишь не человека, а образ, который с ним ассоциируется. Но не будем о плохом, я кажется увлеклась :oops:
Проблема может быть в поведении. (у меня так по крайней мере :oops: ) Может ты ведешь себя слишком независимо, всем видом показываешь, что тебе и без парня хорошо, вот они и боятся подходить. Но это так, пример. Вариантов много.
Но если с тем парнем не получится, то отчаиваться не надо. Жизнь все равно прекрасна и найдешь другого. Но я думаю, что все у тебя будет хорошо! :wink:

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Графиня писал(а):Jamira
а это и есть фото, только откаректированное, просто пока что больше ниего не нашла :oops:
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Jamira писал(а):
Графиня писал(а):Jamira
а это и есть фото, только откаректированное, просто пока что больше ниего не нашла :oops:
Странно, обычно у девчёнок в твоём возрасте гигабайты фоток в компе... :) Или остальные ещё не откорректированны?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Jamira писал(а): В чём же моя проблема? Помогите разобраться...
Во первых не во внешности.
Конечно на рисунке не понятно какая ты, но если честно я бы и фото просить не стала.
Если ты не косая и не кривая без явных травм, то всё в порядке.)) Потому что на вкус и цвет.. :wink:
А ты даже может быть симпотичная. Так что дело не во внешности.

(Дело может быть в запахе. :D В чём я тоже сомневаюсь.) ))

А на самом деле твоя проблема в твоём отношении.

Во первых, ответь на вопрос.
Тебя отвергали? Когда ты делала первый шаг, тебя отвергали?
А откуда негативный опыт? Почему ты настроенна на провал?

Обычно от нашей умненькой головки и все проблемы.
~Цвета жизни глаза твои..~

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Ах да, решила добавить..

У тебя пониженная самооценка. Это тоже одна из твоих главных проблем.
Кто такая сексуальная женщина?
Это женщина уверенная в себе на все сто.
Твоя робость и неуверенность в своей внешности конечно же заставляет парней незамечать тебя.
Ты можешь быть скромной, в этом нет ничего плохого.
Но неуверенность в себе делает из тебя серую мышь, на которую не обращают внимания парни.

Ты можешь отрицать этот факт, но я понимаю то, что вижу.

1. Боишься показать нам настоящую себя. Без фотошопа..
Значит комфортнее тебе именно так.
Но на улице (к сожалению) фотошопом то не спасёшься.

2. Парни не замечают тебя, боишься проявить инициативу..
Настроенна на неудачу..

В этом нет ничего плохого. Тебе 17! Но это вещи, которые встают палками у тебя в колёсах.

Подумала.. Ты не обязательно робкая. Это я поспешила.. Можешь быть даже агресивная, но за этим всем всё равно кроится твоя неуверенность в себе.
Другое дело признаёшься ли хотябы самой себе..

Конечно я тоже могу ошибаться, но если это так, то это может хотя бы показать тебе над чем работать.
Потому что если игнорировать больной зуб, боль всё равно не исчезнет.
~Цвета жизни глаза твои..~

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Jamira
А ты с этим парнем вообще знакома?
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

ааа... вот :D подойдёт?
Изображение
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Обыкновенная Роза, ну вообще да, комплексов у меня предостаточно, утанула просто в них :D
Celice
Ну практически да...
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Jamira
возможно дело в том, что парни которые на тебя обращают внимание ты их не замечаешь...а которые тебе нравятся ты им не нравишься...бл* у моей подруги так было..
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

-_Сахарная фея_- писал(а):Jamira
возможно дело в том, что парни которые на тебя обращают внимание ты их не замечаешь...а которые тебе нравятся ты им не нравишься...бл* у моей подруги так было..
Скорее всего так и есть. Такая тема не только у девченок бывает но и у ребят. Причем в любом возрасте.
Как минимум знаю сейчас 3х девченок которым я нравлюсь. И вижу их взгляды и улыбки когда прохожу мимо них и говорю "привет".
миленькие личики, привлекательные фигурки, но почему то не мое .... что они думают в этот момент я понятия не имею.

Так же были ситуации и наоборот. Ты к ней и так , и сяк и наперекосяк, а на тебя не обращают внимание. Одной такой я был "очаровн довольно долгое время"...Но меня все равно отбрили и она вышла замуж за другого.
Чувство скажу я вам довольно неприятное....

Просто нужно забить на все это дело и оглядеться вокруг....
В один момент как то плюнул на все, огляделся вокруг и враз забыл о какой то тма нелепой симпатии, которая никчему бы не привела, так как она уже практически замуж в то время собиралась.

Закрыто