Количество сексуальных партнеров...

Только про ЭТО.

Итак!!!

Ни одного
124
16%
1
241
30%
2
86
11%
2
86
11%
3
51
6%
4
30
4%
5
32
4%
6-10
61
8%
11-20
36
5%
более 20
51
6%

Всего голосов: 798

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Strengther
к тому, что это безполезная трата времени

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Jamira писал(а):Strengther, а почему у тебя так? :o нет я понимаю девушка, да даже девушки девственницы в таком возрасте уж очень редко встречаются, но парень.... Это девушки по любви стараются, так как у них больше обычно проблем может возникнуть, тебе то по моему нечего терять. Ну даже если ты не хочешь не с любимой, а всё ищешь свою любовь, как же ты её, дорогой, удовлетворять будешь? Если узнает, что ты ещё ни разу, сбежит же... :lol:
А что поделать, если желающих нет?
Сами к нему не придут - это факт, а ему что-то предпринимать - лень. Тем более, с его обрзом жизни нужно работать в этом плане с утроенными усилиями. А его устраивает всё как есть. Ну и родители видимо непротив. Большой им незачот за это.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

GallOn
Сексуальная малышка
Хватит! Наложить на эту тему табу, да и всего делов! :) А то получается некое служение Страхеру. Или даже культ... Можно тотем поставить будет и создать своего рода церковь "Перволишения девственности". Но это уже жуткий оффтоп.

Вообще странно как-то считать количество сексуальных партнеров. Осталось устроить соцсоревнование :D кто больше, гмгм, перебробует)

И действительно, мало или много партнеров вряд ли означает, что человек сексуально замкнут или, соответственно, "развращен". Просто может так случиться, что с одним человеком сразу все ок, а бывает сотню перепробуешь, а все не то... Хотя сотня - это я, скорее, преувеличил. Но и такое, конечно, бывает. Главное не кричать сразу "ШЛЮЮЮЮХАААА"! Ну, или "шлюхер" :rofl:

Хотя, замечаю интересную особенность: если у парня много сексуальных партнеров, то ему обычно говорят "Ну ты мужи-и-и-к!", девушку же не применут окрестить шлюхой. Какой-то перекос, товарищи гражданки! Не находите?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Лавчо писал(а):Не находите?
Ага. тут уже находили, и не единожды :lol: :wink:

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

*Natali*
Ну я, собственно, так и думал! Проторенные дорожки...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Лавчо писал(а):Наложить на эту тему табу, да и всего делов!
За такие слова тебе Изображение
Лавчо писал(а):если у парня много сексуальных партнеров, то ему обычно говорят "Ну ты мужи-и-и-к!", девушку же не применут окрестить шлюхой.
Всё нормально. Незачем девушкам спать со всеми, кого знает! :)
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А парням? :lol:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Хотя, замечаю интересную особенность: если у парня много сексуальных партнеров, то ему обычно говорят "Ну ты мужи-и-и-к!", девушку же не применут окрестить шлюхой. Какой-то перекос, товарищи гражданки! Не находите?- глупости!!так было раньше.девочкам хочется не меньше чем мальчикам!вот только не всем мальчикам надо знать сколько до него у нее уже было, как говорится каждый кто не первый - тот второй!
Изображение

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Lesya!
В некоторых областях нашего социума все-таки такие убеждения еще сильны)
Strengther писал(а):За такие слова тебе
фу, какая бестактность! :D

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

вот тут пару страниц назад Lesya! писала что у нее было 17парней а парню она сказала что было 5....

Я конечно понимаю , что с одной стороны девущка не хочет говорить парню что у нее было много партнеров и предпочитает в этом деле наврать....

А вот представим ситуацию если вдруг парень узнает случайно о "чуть большем количестве партнеров" чем ему сказали ранее.

Получается что отношения начинаются с лжи. Хоть и вроде как ложь во благо, но вакт есть факт.

Неизвестно как к к этой лжи отнечется парень. Ведь Для лютой ревности достаточно зачастую 1 капли лжи... и все доверие к человеку может пропасть...

Получается парадокс.
с одной стороны если скажешь правду то может тебя перестать уважать.
с другой стороны если нескажешь правды а он все равно как нибудь узнает , то это еще хуже.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

xx81 писал(а):А вот представим ситуацию если вдруг парень узнает случайно о "чуть большем количестве партнеров" чем ему сказали ранее.

Получается что отношения начинаются с лжи. Хоть и вроде как ложь во благо, но вакт есть факт.
После такого, любой нормальный мужчина просто обязан помахать ручкой этой мадам и сказать: бай, лапочка, ищи другого. Ибо известно - соврала один раз, соврёт и другой! :)
ИзображениеИзображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Lesya! писал(а):вот только не всем мальчикам надо знать сколько до него у нее уже было, как говорится каждый кто не первый - тот второй!
напоминает Американский пирог и "правило трех"

"если парень говорит, сколько у него было девушек - смело бери это число и дели на 3"

"если девушка говорит, сколько у нее было парней - смело бери это число и умножай на 3"

видимо, порой это правило себя оправдывает )))
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Сексуальная малышка писал(а):Jamira
о_О, это борльшущая тема нашего форума!!!! Это обмусоливали уже раз 500)))) :D :D :D
я новенькая так что не знаю этого, раз спрашиваю, мне тож расскажите :)
Изображение

Негодяйка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Негодяйка »

На сегодняшний день... за полтора года половой жизни 8 половых партнёров. Но качество не зависит от количества. А опыт я сама набирала. Меня никогда не учили и не направляли в сексе. Меня сейчас мой спрашивает кто меня так хорошо научил минет делать. Я действительно делаю это хорошо. Но ответить на его вопрос не смогу. Потому что я начинала делать минет, экспериментировала, смотрела на реакцию. Также и в сексе. Сначала две классические позы. Потом началось разнообразие. Потом мне надоело быть просто дыркой ( грубо, но зато понятно) для "входит-выходит" и я стала тренировать мышцы влагалища. Причём доставляет наслаждение не только партнёру, но и мне. Да и вообще полезно в дальнейшем, при родах можно избежать проблем.
Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.(с) Ремарк

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Негодяйка
Себя не похвалишь, никто не похвалит:)

Ответить