Количество сексуальных партнеров...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А что поделать, если желающих нет?Jamira писал(а):Strengther, а почему у тебя так?нет я понимаю девушка, да даже девушки девственницы в таком возрасте уж очень редко встречаются, но парень.... Это девушки по любви стараются, так как у них больше обычно проблем может возникнуть, тебе то по моему нечего терять. Ну даже если ты не хочешь не с любимой, а всё ищешь свою любовь, как же ты её, дорогой, удовлетворять будешь? Если узнает, что ты ещё ни разу, сбежит же...
Сами к нему не придут - это факт, а ему что-то предпринимать - лень. Тем более, с его обрзом жизни нужно работать в этом плане с утроенными усилиями. А его устраивает всё как есть. Ну и родители видимо непротив. Большой им незачот за это.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
GallOn
Сексуальная малышка
Хватит! Наложить на эту тему табу, да и всего делов!
А то получается некое служение Страхеру. Или даже культ... Можно тотем поставить будет и создать своего рода церковь "Перволишения девственности". Но это уже жуткий оффтоп.
Вообще странно как-то считать количество сексуальных партнеров. Осталось устроить соцсоревнование
кто больше, гмгм, перебробует)
И действительно, мало или много партнеров вряд ли означает, что человек сексуально замкнут или, соответственно, "развращен". Просто может так случиться, что с одним человеком сразу все ок, а бывает сотню перепробуешь, а все не то... Хотя сотня - это я, скорее, преувеличил. Но и такое, конечно, бывает. Главное не кричать сразу "ШЛЮЮЮЮХАААА"! Ну, или "шлюхер"
Хотя, замечаю интересную особенность: если у парня много сексуальных партнеров, то ему обычно говорят "Ну ты мужи-и-и-к!", девушку же не применут окрестить шлюхой. Какой-то перекос, товарищи гражданки! Не находите?
Сексуальная малышка
Хватит! Наложить на эту тему табу, да и всего делов!

Вообще странно как-то считать количество сексуальных партнеров. Осталось устроить соцсоревнование

И действительно, мало или много партнеров вряд ли означает, что человек сексуально замкнут или, соответственно, "развращен". Просто может так случиться, что с одним человеком сразу все ок, а бывает сотню перепробуешь, а все не то... Хотя сотня - это я, скорее, преувеличил. Но и такое, конечно, бывает. Главное не кричать сразу "ШЛЮЮЮЮХАААА"! Ну, или "шлюхер"

Хотя, замечаю интересную особенность: если у парня много сексуальных партнеров, то ему обычно говорят "Ну ты мужи-и-и-к!", девушку же не применут окрестить шлюхой. Какой-то перекос, товарищи гражданки! Не находите?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хотя, замечаю интересную особенность: если у парня много сексуальных партнеров, то ему обычно говорят "Ну ты мужи-и-и-к!", девушку же не применут окрестить шлюхой. Какой-то перекос, товарищи гражданки! Не находите?- глупости!!так было раньше.девочкам хочется не меньше чем мальчикам!вот только не всем мальчикам надо знать сколько до него у нее уже было, как говорится каждый кто не первый - тот второй!
вот тут пару страниц назад Lesya! писала что у нее было 17парней а парню она сказала что было 5....
Я конечно понимаю , что с одной стороны девущка не хочет говорить парню что у нее было много партнеров и предпочитает в этом деле наврать....
А вот представим ситуацию если вдруг парень узнает случайно о "чуть большем количестве партнеров" чем ему сказали ранее.
Получается что отношения начинаются с лжи. Хоть и вроде как ложь во благо, но вакт есть факт.
Неизвестно как к к этой лжи отнечется парень. Ведь Для лютой ревности достаточно зачастую 1 капли лжи... и все доверие к человеку может пропасть...
Получается парадокс.
с одной стороны если скажешь правду то может тебя перестать уважать.
с другой стороны если нескажешь правды а он все равно как нибудь узнает , то это еще хуже.
Я конечно понимаю , что с одной стороны девущка не хочет говорить парню что у нее было много партнеров и предпочитает в этом деле наврать....
А вот представим ситуацию если вдруг парень узнает случайно о "чуть большем количестве партнеров" чем ему сказали ранее.
Получается что отношения начинаются с лжи. Хоть и вроде как ложь во благо, но вакт есть факт.
Неизвестно как к к этой лжи отнечется парень. Ведь Для лютой ревности достаточно зачастую 1 капли лжи... и все доверие к человеку может пропасть...
Получается парадокс.
с одной стороны если скажешь правду то может тебя перестать уважать.
с другой стороны если нескажешь правды а он все равно как нибудь узнает , то это еще хуже.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
После такого, любой нормальный мужчина просто обязан помахать ручкой этой мадам и сказать: бай, лапочка, ищи другого. Ибо известно - соврала один раз, соврёт и другой!xx81 писал(а):А вот представим ситуацию если вдруг парень узнает случайно о "чуть большем количестве партнеров" чем ему сказали ранее.

- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
напоминает Американский пирог и "правило трех"Lesya! писал(а):вот только не всем мальчикам надо знать сколько до него у нее уже было, как говорится каждый кто не первый - тот второй!
"если парень говорит, сколько у него было девушек - смело бери это число и дели на 3"
"если девушка говорит, сколько у нее было парней - смело бери это число и умножай на 3"
видимо, порой это правило себя оправдывает )))
- Негодяйка
- Новичок
- Контактная информация:
На сегодняшний день... за полтора года половой жизни 8 половых партнёров. Но качество не зависит от количества. А опыт я сама набирала. Меня никогда не учили и не направляли в сексе. Меня сейчас мой спрашивает кто меня так хорошо научил минет делать. Я действительно делаю это хорошо. Но ответить на его вопрос не смогу. Потому что я начинала делать минет, экспериментировала, смотрела на реакцию. Также и в сексе. Сначала две классические позы. Потом началось разнообразие. Потом мне надоело быть просто дыркой ( грубо, но зато понятно) для "входит-выходит" и я стала тренировать мышцы влагалища. Причём доставляет наслаждение не только партнёру, но и мне. Да и вообще полезно в дальнейшем, при родах можно избежать проблем.
Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.(с) Ремарк
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: