Краситесь ли Вы летом?
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Anne Seelie Вс апр 12, 2015 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
пока сейчас- да. как и обычно, а так если жарко, то нет. блеск для губ я как-то особой косметикой не считаю...
ну на море вообще не крашусь, ничего кроме того же блеска или гигиенички...
тоналкой пользуюсь в редких случаях, хотя я и вообще редко им пользуюсь. немного пудры, если не лень - тушь, если лень - просто подводка))
ну на море вообще не крашусь, ничего кроме того же блеска или гигиенички...
тоналкой пользуюсь в редких случаях, хотя я и вообще редко им пользуюсь. немного пудры, если не лень - тушь, если лень - просто подводка))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Потому что летом жарко, и лично мне неудобно если с лица все течет. (водостойкая косметика жару и пот тоже долго не выдержит).gothicca писал(а):А я особой разницы не вижу между летом и зимой. Почему бы это летом не краситься? Другое дело на пляж напремер, но так... Почему нет??
Конечно какую-нибудь тушь или блеск это не затронет, но вот тональник...фу
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1, к сожалениюVerona писал(а):Если бы не было проблем с кожей, с удовольствием тональником бы не пользовалась!! Летом так влом, хочется, чтобы кожа дышала.

Слишком жирный тип кожи, не могу без тональника или пудры, пока кожа не загорит основательно

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Всё, уже месяц не пользуюсь тоналкой!
Хоть кожа у меня и комби, поэтому на т-зоне блестит очень хорошо, пользуюсь матирующим кремом и мат. салфетками)) Хоть какой то результат есть)) И ощущения прекрасные, черных точек раз в 10 стало меньше
Купила вчера тушь мах-фактор мастер пис водостойкую, буду теперь с ней ходить)) И теньки наверно какие нибудь жирненькие прикуплю, для полного комплекта!

Купила вчера тушь мах-фактор мастер пис водостойкую, буду теперь с ней ходить)) И теньки наверно какие нибудь жирненькие прикуплю, для полного комплекта!