Размер члена для меня не самое важное,и это не причина расставаться с любимым человеком(если есть чувства).Если это случайная связь,то конечно размер может иметь значение.
А вообще доказано,что женщина может удовлитворить себя мизинцем!!!Вот так.
Strengther
Cаш ну, ёлки-палки, ну какое твоё дело?? статистика? зачем? займись своей жизнью, так тебя перетак. отрасти женилку и найти себе девушку для любовных утёх. ну, ё-моё, че ты за баба, а. всё чет копошишься, ковыряешься, узнаешь про всех. зачем? займись своей жизнью. тебе тридцатник через пару лет, а ты не целовался ни разу в жизни. хватит людей будоражить. это давно не смешно и не оригинально. плакать хочется, читая твой ОД. твоя публика - малолетки. не обидно? нет чувства собственного достоинства?
Могу предположить, что если партнёр вас не устраивает в сексе, то Вдруг! вас начнёт раздражать, что он зубную счётку не на то место ложит, а потом будете говорить что расстались из-за зубной счётки.
Укусёныш писал(а):Могу предположить, что если партнёр вас не устраивает в сексе, то Вдруг! вас начнёт раздражать, что он зубную щётку не на то место положит, а потом будете говорить что расстались из-за зубной щётки.
Блин, я рассталась с парнем потому что у него был ОЧЕНЬ большой. и мне всегда было больно(((( особенно после. как будто тебя стадо безонов отимело
А он мне очень очень нравился И в сексе был просто мастер
Но, ничего не помогало((( Ни какие предварительные ласки....даже, когда я была очень возбужденна...и со смазкой.
эх, до сих пор жалко