Скорая Помощь!

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Viktoria
Эмм..бред конечно..Ну может она таким образом хочет его вернуть или воззвать к его совести и в итоге вытрясти с него денег на мнимый аборт.
Или это ее вариант мести за что нить...А может просто стеб..
Но самое элементарное объяснение-девочка похоже полная идиотка :)
А можно поподробнее узнать кем тебе приходиться этот мальчик?))

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Malqw
Это мой парень и его бывшая девушка. Они 2 года встречались, но он потому ее и бросил, что она наврала про беременность. Он мне про нее расказывал просто, они осенью растались а потом появилась я у него. Это как видишь давно было, просто когда он мне это расказал меня замучил вопрос: ЗАЧЕМ. У меня была версия, что она его таким образом хотела на себе женить. Она ему чет такое говорила, но он отказался, т.к. они были в 10м класе наверное... Идиотка, согласна. Мои подруги тоже так говорят.
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Viktoria
Если я правильно поняла, это осенью было? Так зачем ты сейчас воду мутишь?
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Viktoria

~Eliana~права..Заюей на нее..Девочка идиотка-подруги правы))

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

~Eliana~
Malqw
Это летом было. Да просто не пойму нафиг так делать... :o
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Viktoria
Ну тем более, зачем спустя год вспоминать то...
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

Ужас какой-то! Уже терпеть не могу! Сейчас позвонила своему МЧ, поинтересовалась чем он занимается. он ответил что на лодке катался с папой и с ЮЛЬКОЙ! Уже злости не хватает :crazy: . Да, это его подруга детства, да, они вместе выросли, живут через дом друг от друга. Но стоит ему самому дома остаться или если выходной то постоянно с ней.(я то живу дальше, до меня идти 15 минут)А она рядышком, под боком :evil: . Как ни позвоню днем - то с юлькой в карты играют, то с юлькой на лавочке сидят, то с юлькой в магазин идут. Везде она %) Блин, я не против чтоб они дружили, общались, совсем нет.Но так - слишком много времени вместе проводят!!! Я не знаю как это изменить. Я показывала ему свое недовольство, говорила, и не раз...А он отговаривается лишь тем что "Это же моя подруга, мой друг, у нас ничего не может быть и т.д." Не понимаю :evil: Настроение моментально испорчено :crazy: Вот я тут дома сижу, злюсь, ему назло не могу сделать (моих друзей поблизости нет :twisted: ) А он там с ней прогуливается :evil: ! Посоветуйте что нибудь...

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

ЧертоФФка писал(а):А может ты с этой Юлькой поговори!
Ну типа скажи, что тебе не особо нравится то, что они вместе проводят столько времени...
Она как банный лист, для нее нормально такое общение. Дело даже не в этом, это ведь она была у него в гостях, а не он у нее (т. е. он ее пригласил :shock: )

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

-Ксюха-
Ну ты же не далеко живешь, проводи ТЫ с ним больше времени! Она придет, а тут ты. У тебя ведь больше прерогатива, ты его девушка!.. Насчет поговорить не согласна, твой парень решит что ты просто злобная ревнующая фурия... Ну я так думаю...
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Я уже не знаю что делать со своим парнем. Точнее, как реагировать на его поведение. Все было нормально, правда до этого мы поссорились, но он сам написал, извинился. Он работал, мы как обычно переписывались в аське. Все замечательно. На следущий день утром, когда он еще на работе был (он сутки работает), не пишет мне ни доброе утро, ни че. Через минут 10 после того как я пришла в асю присылает смайл %). Я ж спрашиваю, что такое. Отвечает, ни че. И кидает меня в список невидящих. Я ж взбесилась, попросила объяснений. Пишет, объясню, потом, все потом. И с тех пор не писал. На другой день вобще не появлялся, даже в аське. На след. день опять работал. Я подождала, может напишет. Нифига. Написала сама. Забросала его сообщениями, типа че случилось и чего ты добиваешься. Молчит и все. Привела последний аргумент: "ты можешь разойтись по человечески?" Наконец то ответил! Пишет: "Да успокойся ты, некогда мне". И вот уже 4й день молчит. Я ж знаю, что ему не некогда. Только не пойму, что случилось и чего он добивается... А главное, зачем он это делает? Подруги советуют подождать, не писать ему. А писать ему я и не пытаюсь - че толку, все равно молчит как партизан. В общем, жду сама не знаю чего. И все также не пойму, что случилось.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Оника
Вы что, только в аське общаетесь?
Другие органы общения отрофировались уже совсем? :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

GallOn
Чаще всего в аське, реже видимся (из-за расстояния, хоть и не слишком далеко живем, но все же не каждый день встречаемся) и созваниваемся. Так и дешевле и удобней, когда он работает. Звонить ему первая я не захотела, а он как я уже писала не объявляется вобще. Точнее, в аську заходит, но не пишет. Что тут говорить уже про позвонить, написать смс или встретиться если он простого не делает! И расстаться не хочет видимо, раз в список видяших меня вернул и отреагировал, когда я написала "разойтись". Вот поэтому я и не понимаю, что делать.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Оника
подожди ..ничего пока не делай.

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Nevesomost
ППКС. Или Попробуй к нему наведаться в гости, как он будет себя вести... :wink: :rose:
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Nevesomost
Viktoria
Спасибо, пытаюсь, жду. Только не нервничать не получается. Да и нетерпеливая я :oops: Ну пока сдерживаю себя, также не пишу-не звоню. В гости к нему не вариант наведаться. Да и нет желания. Домой далеко, да и неизвестно будет ли он дома, а на работу не хочу.
Просто не пойму, зачем это молчание? Можно было объяснить мне все сразу и мне б спокойней было. А то от недостатка информации мысли в голову лезут разные. Вплоть до "нашел другую" и что вообще больше не напишет, а мне придется сидеть и ждать у моря погоды. К тому же не зная причин, сложно предугадать последствия. Вот и метаюсь из угла в угол. :(

Закрыто