ага...Глубокий Сон Разума писал(а):У меня два было, хотя хотелось бы, чтоб был только один...

Помнится мне что это моя цитата. И так понимаю что упрек адресован мнеWilder_Wein писал(а):СЛИШКОМ ГРОМКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, заметим. Слишком много кое-кто себе позволяет насчет таких заявлений.Если их будет 4 то ты красавица и скромница а если 6 и более то ты *ну что тут скажешь культурного* и это клеймо тебя будет преследовать всю жизнь
У меня было 7. И посрать мне с высокой колокольни, что сказал какой-то...
И ни блядью ни еще кем таким я себя не считаю. А что до остальных (кто меня таковой считает) - мне сильно все равно.
на это ответить очень просто.Кто ты тут такой, чтобы такое заявлять?!
Конечно надо гнать.... а то не читают нифига всю тему и выпендриваться начинают непонимая и не вникая о чем люди пишут.За такие высказывания вообще с форума гнать надо.
xx81 писал(а):Wilder_Wein писал(а):
Цитата:
Если их будет 4 то ты красавица и скромница а если 6 и более то ты *ну что тут скажешь культурного* и это клеймо тебя будет преследовать всю жизнь
СЛИШКОМ ГРОМКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, заметим. Слишком много кое-кто себе позволяет насчет таких заявлений.
У меня было 7. И посрать мне с высокой колокольни, что сказал какой-то...
И ни блядью ни еще кем таким я себя не считаю. А что до остальных (кто меня таковой считает) - мне сильно все равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей