У меня сериалы тоже медленно качаются.
Скачиваем фильмы.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
-
HotSpring
Своя
Ты извини что мучаю...просто я первый раз с торрента скачала...
Ээээ...короче я поставила на закачку фильм, он в опере (в загрузках) проверил...но скачивать не скачивал... Я остановила. А в торренте (в программке этой) всё скачалось за 6 часов, всё как положено-100%, написано "загружено"
Я открыла папку, куда сохранила этот фильм, открыла в проигрывателе медиа, но пишет типо невозможно проиграть, попробовала в другом проигрывателе - таже фигня.
Вооот.
Ты извини что мучаю...просто я первый раз с торрента скачала...
Ээээ...короче я поставила на закачку фильм, он в опере (в загрузках) проверил...но скачивать не скачивал... Я остановила. А в торренте (в программке этой) всё скачалось за 6 часов, всё как положено-100%, написано "загружено"
Я открыла папку, куда сохранила этот фильм, открыла в проигрывателе медиа, но пишет типо невозможно проиграть, попробовала в другом проигрывателе - таже фигня.
Вооот.
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
В опере в загрузках ничего скачиваться и не должно. Там ты только скачиваешь файлик к фильму, а потом этот файлик уже открываешь через торрент, и там уже фильм скачивается.Пусёно4ка писал(а):Ээээ...короче я поставила на закачку фильм, он в опере (в загрузках) проверил...но скачивать не скачивал... Я остановила.
Останавливать не нужно было.
А так, даже не знаю, чем ещё помочь. Попробую может спроси на форуме трекера, с которого скачивала, может там что дельное посоветуют..
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
только через http://torrents.ru/forum/
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
-
HotSpring