Предыдущего хозяина нашей квартиры убили, подозреваю, что это он. Общатся как то не получается т.к. мы его не слышим, но отчетливо видно шевеление его губ, на наши просьбы обозначить как нибудь слышит ли он нас он не реагирует, поэтому я прихожу к выводу, что он нас тоже не слышит либо не понимает. Зачем появляется не знаю, подозреваю, что что-то держит его в этой квартире, но узнать это нереально, его жена уехала в Швейцарию, а дети в Кабардино-Бадкании.
Очень страшно, просто жутко
На ощупь вовсе не холодные, наоборот теплые, просто при появлении дует ледяной ветерок, даже если окна заклеены на зиму(не знаю откуда берется). И если что-то не по ним начинают пугать сильно и щипатся. Кстати, для скептиков, синяки реальней не придумаешь.
Что еще? Никак не классифицирую знания о них, если что-то забыла спрашивайте, и делитесь потому что мне действительно страшно.
Кстати, я не пью, наркотики не употребляю никакие и психическим расстройством не страдаю
то что мы не видем-не существует
какое-то у тебя средневековое понятие...
ТЫ не видишь, другие видят, не все, конечно.
Кстати, про разум...делаем мы все действительно руками, а не мыслями, но для тебя это критерии разума?
Мы не видим далеких галактик, но они существуют, мы не видим чувства, но они существуют, воздуха по сути тоже не видно, подумай над этим. Глупо отрицать то, чего не знаешь. Или у тебя есть неопровержимые доказательства того, что это бред?