Скачиваем фильмы.
- ZaZu
- Мастер
- Контактная информация:
www.file.lv через BitComet и DC++ 

- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
качаю с сайтов www.torrents.ru www.tfile.ru
раньше качала с http://www.kinoshare.org/, без регистрации,
теперь больше с торрентов
теперь больше с торрентов
- Sweet Marmeladka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я не знаю, может я тоже чего то не так делаю, но с торрента у меня не грузится, он у меня вообще ошибку выдаёт в компе, я его уже раз 20 устанавливала и переустанавливала! Качаю через rapidshere, плохо то, что приходится по частям качать! А сайт нравится www.videoinfo.org.ua
www.rouminga.net or rouminga.ru
www.rouminga.net or rouminga.ru
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девчонки, помогите плиз! Предупреждаю! Со мной будет сложно...до меня это плохо доходит...
Зарегилась я значит на торренте, скачала эту програмку, начала скачивать Кадетство 1 сезон...У меня опера, в загрузках прошла проверка файлов, но самой загрузки нет - показывает скорость ?/? кб/cек...типа такого...
А в этой программке торрент идёт загрузка (сам сериал весит 13 гигов), но уже двое суток загружается, а всего 0.3%
Что такое?
Зарегилась я значит на торренте, скачала эту програмку, начала скачивать Кадетство 1 сезон...У меня опера, в загрузках прошла проверка файлов, но самой загрузки нет - показывает скорость ?/? кб/cек...типа такого...
А в этой программке торрент идёт загрузка (сам сериал весит 13 гигов), но уже двое суток загружается, а всего 0.3%