Эпиляция
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Тусьkа
Я рассказала об этом маме и она сказала,что это очень древний рецепт,который использовала ее еще бабушка,то есть возможно он был еще раньше.Так вот моя прабабушка вела тетрадочку,где записывала всякие рецепты из лекарственных трав.Она немного травницей была(то есть собирала,сушила травку,но тольку ту,про которую очень хорошо все знала)!И мама сказала,что как-то я натыкалась на этот рецепт,но так и не попробовала,т.к. времени нет каждый день по 2-3 раза такие процедуры проводить.....
но как она знает,по рассказам бабушки,что это абсоюлтно без вредно если наносить на кожу,глвное,чтобы вы потом не облизывали свои ножки и ручки,куда наносили средство и МЧ тоже не облизывал!
А само средство выделяет ужасные ядовитые пары,когда кипит в кастрюльке,поэтому варить его надо,в закрытой посуде и рядом открыть окна или балкон.....
в общем я только по инету нашла эту траву,заказала,начну пользоваться,буду рассказывать о своих успехах!
Я рассказала об этом маме и она сказала,что это очень древний рецепт,который использовала ее еще бабушка,то есть возможно он был еще раньше.Так вот моя прабабушка вела тетрадочку,где записывала всякие рецепты из лекарственных трав.Она немного травницей была(то есть собирала,сушила травку,но тольку ту,про которую очень хорошо все знала)!И мама сказала,что как-то я натыкалась на этот рецепт,но так и не попробовала,т.к. времени нет каждый день по 2-3 раза такие процедуры проводить.....
но как она знает,по рассказам бабушки,что это абсоюлтно без вредно если наносить на кожу,глвное,чтобы вы потом не облизывали свои ножки и ручки,куда наносили средство и МЧ тоже не облизывал!

А само средство выделяет ужасные ядовитые пары,когда кипит в кастрюльке,поэтому варить его надо,в закрытой посуде и рядом открыть окна или балкон.....
в общем я только по инету нашла эту траву,заказала,начну пользоваться,буду рассказывать о своих успехах!

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня сейчас такой, правда я покупала обычный, но там был на пробу как реклама venus breez. Честно - мне не нравится. Эти гелевые фигнюшки вечно заварачиваются в разные стороны и мешают бритьCapricious писал(а):угу, он самыйТусьkа писал(а):Capricious
это который с гелем встроенным?
как я понимаю, никто

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь электрический эпилятор, который максимально хорошо удаляет волосы, после кот. ноги становятся гладкие, как после бритвы. У меня сейчас эпилятор Braun Silk epil, бреет не особо хорошо, на вид волос нет, а на ощупь остаётся щетинка, сколько бы раз я по ноге не проводила
.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
мне не нравился Venus Breeze только первое время, пока не приноровилась, вообще очень удобно, гель в подушечках хороший, кожа после бритья остаётся гладкой, увлажнённой как бы, а не стягивается и шелушитсяТусьkа писал(а): натыкалась на отзывы... Многим он не нравится,т.к. либо эти гелевые подушечки заворачиваются как у gothicca, либо они становятся липкими. Короче,мешают они брить.

и у меня ничего никуда не закатывается

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: