Основа отношений
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Основой наших отношений изначально стала дружба,которая переросла в маленькую влюбленность,потом в страсть,потом любовь....
Бывшие отношения у меня все начинались с страсти......
А вообще основой отношений является,соглашусь с ProhoGGya
Бывшие отношения у меня все начинались с страсти......
А вообще основой отношений является,соглашусь с ProhoGGya
ProhoGGya писал(а):Основа отношения для меня это:
понимания
доверие
поддержка
уважение
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
пожалуй, ко всему вышеизложенному я бы хотел добавить взаимный ИНТЕРЕС друг к другу, ведь когда тебе с твоим близким человеком не интересно, ты тут же начинаешь от него отдаляться.
Вряд ли можно ставить вопрос категорически, выбрать одно из множества, поскольку отстутствие любви, взаимопонимания или каких-либо еще факторов уже приводит к дисгармонии, расшатывающей устоявшийся "формат" отношений. Поэтому я не согласен с постановкой вопроса в начале темы.
Вряд ли можно ставить вопрос категорически, выбрать одно из множества, поскольку отстутствие любви, взаимопонимания или каких-либо еще факторов уже приводит к дисгармонии, расшатывающей устоявшийся "формат" отношений. Поэтому я не согласен с постановкой вопроса в начале темы.
Я думаю, у нас ничего не получилось бы,еслибы жили в одном городе,а расстояние,для нашей страны огромное:D ,целых 185 км , послужили образованию каких-то сильных чувств.Встретишься один раз в три недели и хватит.Особо не надоедали друг другу.Стали ценить каждую минуту пережитую вместе.Чистые чувства. В этом году 5 лет знакомства. И за эти пять лет мы не испохабили эти чувства.Платоническая любовь.Главным было терпеть, ждать , доверять , поддерживать.
Также соглашусь с ProhoGGya .
Также соглашусь с ProhoGGya .
- Аська
- Новичок
- Контактная информация:
torychka
вот у меня такая же сейчас ситуация. только с сентября будем уже в одном городе жить...
тебя не пугает что когда вы будете чаще видется может все испортится?
вот я стала об этом думать и знаю что изменения во всяком случае будут только незнаю в какую именно сторону ...
вот у меня такая же сейчас ситуация. только с сентября будем уже в одном городе жить...
тебя не пугает что когда вы будете чаще видется может все испортится?
вот я стала об этом думать и знаю что изменения во всяком случае будут только незнаю в какую именно сторону ...
Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
я бы сказала понимание. хотя приятнее любовь)
но иногда любовь проходит, а понимание остается и пара сохраняется..не будете ж вы до старости страстно любить друг друга) а когда чувства утихают, остается понимание, без него ничто не продержится.
но иногда любовь проходит, а понимание остается и пара сохраняется..не будете ж вы до старости страстно любить друг друга) а когда чувства утихают, остается понимание, без него ничто не продержится.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация: