Разница в возрасте: когда он старше

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Мой на 2 года старше меня.На смом деле это и не так много.Главное , что мы любим :) Я его считаю достаточно умным и интересным в общении,всегда интересно послушать его мнение.Он моё выслушивает.Может я и младше немного,люблю иногда подурачится( характер у меня озорной такой иногда проявляется :P ) ,но при этом мы можем и серьёзно поговорить о чём-то. Для меня нормально встречаться с мужчиной не больше ,чем на 10 лет старше меня.И то,если он не запускает себя и не выглядит намного старше...Но это лично для меня.Может человек в свои годы чувствует себя молодо , ведёт активный образ жизни , то на него могут обратить внимание молодые девушки.И это тоже нормально.Каждому своё.
Изображение

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

Как по мне это нормально если мужчина старше...допустим на лет 1-5...
и вообще тут все от чувств зависит.. :yahoo!:
Изображение

*Jenny*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Jenny* »

И я с такой проблемой столкнулась...
ему 22 будет через месяц, мне 16 сейчас...сначала все так мило было, я конечно понимала, что я возможно для него маленькая, но как обычно надеялась, что это не помешает. И влюбилась... Гуляли, целовались, все дела... сегодня пишет, что ты конечно миленькая, хорошая и все-такое, но я для него как дочка. А у меня уже все, крышу буквально снесло(( Я очень хочу изменить это его мнение. 5 лет разница у нас... Я очень хочу быть с ним... Как мне стать для него не дочкой??
Люблю безумно эту жизнь:)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

*Jenny*
так если ты для него как дочка, то какого черта он с тобой гулял, целовалася?? возможно тогда только что изначально, он увидел в тебе взрослую девушку, а по общению понял- что все таки маловата как бы для него. тогда выход один- измениться в общении, повзрослеть скажем так...

*Jenny*
Новичок
Контактная информация:

Shootia
да. так и есть наверно. Измениться в общении, еще бы понять как именно... буду стараться.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

fighter писал(а):я не воспринимаю ровесников и общаюсь в основном с людьми 25+...
+1
ровесников воспринимаю не больше, чем как приятелей, как молодых людей/мужчин вообще не рассматриваю....ну не возбуждают они меня даже :lol: какие-то они инфантильные, почти все, и по сознанию - люди, которые ещё ничего в жизни не добились как-то неинтересны.....
ну что мне может расскаать ровесник? про т, какая у него *опа в универе или про свою новую стажировку(если ему 20-25)?? скучно..... :(
Изображение

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

по-моему это самый лучший вариант, когда он старше.. с ним интересней и возможностей больше в чем-то...
главное для него не быть малявкой, потому что мой друг 19 лет бросил 16летнюю потому что она не доросла еще.. хотя со мной общается на равных.
така дурниця, а вона була б щаслива...

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

Нахожусь в любовном треугольнике :D +1 и -1:D
+1 - Отношусь как к наставнику,всегда выслушаю , несмотря на свой зверский характер, и чаще поступлю так, как посоветует он.Единственный человек, кто меня может приструнить.Всегда его ставлю выше себя.

-1 - Играючие отношения , молодой, красивый)Надо держать при себе. Воспитываем...:D Любим друг друга помучать ,потом зацелуем.

Младшие, даже на год.. Относятся ко мне как к наставнику. Я заметила , что когда мне что-либо рассказывают, ждут толи поддержки, толи совета.Люди приходят сами мне рассказывать.Я даже не спрашиваю в чём дело. Всёже все тянутся к взрослым.

Ровесники - это школа , дом, улица. Одно и тоже. Ежедневные разговоры.скука

Со старшими, к примеру муж двоюродной сестры) ему 21 , общаемся на равных,когда-то ещё нянчил меня, а тут уже закурила с ним. Единственный человек , которому нельзя соврать, он видит меня насквозь.Который ничего никому не расскажет. Люблю общаться со взрослыми, даже с мамиными друзьями.

*Jenny*
Новичок
Контактная информация:

Девушки, дорогие. помогите советом.
Разница 5 лет. он сказал что я ему нравлюсь, но я для него как будто дочка. Притом, что сказал он это спустя время. Как стать для него НЕ дочкой?

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

%) Никак. Дочка значит дочка.
У нас тоже разница 5 лет. И ниче.. Я на равных общаюсь с ним.. и в его компании.
Прекрати говорить детские глупости и будешь "взрослая недочка" :lol:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

*Jenny* писал(а):Девушки, дорогие. помогите советом.
Разница 5 лет. он сказал что я ему нравлюсь, но я для него как будто дочка. Притом, что сказал он это спустя время. Как стать для него НЕ дочкой?
пффф...Странно. Мне в 15 лет предлагали встречаться парни на 5-6 лет старше и никто не расценивал меня как дочку. Ни один. Сейчас тоже общаюсь с теми,кто на 3-5 лет старше, нравлюсь им, никто дочкой меня не считает.
Возраст не тот,вообще. Я понимаю,когда разница в 10 и более лет. Тогда да. А когда парню до 25 лет(даже до 30), у меня прост оне укладывается в голове,как он может кого-то расценивать как дочь.
ИМХО, глупая отговорка, как бы поменьше обидеть.
Я лично могу себя иногда вести как маленькая девочка. Мне могут сказать:"Ты прям как маленькая!",но никто не сравнивал меня с дочерью. Может я,конечно,чего-то не понимаю,но в 21 год расценивать девушек,старше 14 лет как дочерей-глупо и не свойственно парням.
GoodGIRL писал(а):ну что мне может расскаать ровесник? про т, какая у него *опа в универе или про свою новую стажировку(если ему 20-25)?? скучно.....
+1. Почти никогда не получались нормальные отношения с одногодками... Даже нормальные дружеские не выходили. Даже год разницы-уже чувствовался всегда.

*Jenny*
Новичок
Контактная информация:

Тусьkа
да в том то и дело, что у меня много знакомых, друзей такого возраста и никто мне никогда такого не говорил. только он.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

*Jenny*
он не воспринимает тебя как женщину и с этим надо смириться.Значит он привык общаться с девушками намного старше тебя. разница в 5 лет это пустяк для многих, найди себе другого.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тусьkа на 100% права. не может он в таком юном возрасте расценивать девушку как дочку. ну не мог он тебе сказать "ты еще маленькая для меня", вот и сказал помягче.

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

*Jenny* нуу хрен знает ..Был у меня один такой мне было на то время 16 ему 21. иии интерисовался он мною как пастелью.. благо вовремя его отшила.. ну действительно взрослый для меня.. у меня братья 21,25 лет:D интересно конечно общаться, зависит от человека.Не моё чтото) Хоть он меня никогда не держал за маленькую.Мы по сей день с ним общаемся хорошо)Помагает,сопровождает на тусовках ..просто друзья.

хотя и у мамы с папой разница в возрасте 5 лет.. и ничего ... 3 ребёнка)

Может тебе надо показать свой характер,свою самостоятельность.Соглашусь с наташка ,найди другого.Как бы больно тебе не было.)

Ответить