Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
+1Shootia писал(а):Jamira
ты что...что за бред...
что значит "не предвидиться", завтра может ыбть всё по другому.да как вообще ты такое можешь говорить. пока саму себя ценить не будешь,никто не оценит.
Никогда не знаешь, как жизнь повернется. В 17 еще рано отчаиваться. И у многих МЧ не предвидится, а появляется неожиданно. Совсем случайно.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я сегодня поняла,что благодарна своей прошлогодней операции... Если бы мне не нужно было уточнять у гинеколога вопрос о лишении девственности,то возможно сделала бы серьезную ошибку,о которой потом жалела бы...
Я бы просто не "ломалась" бы так и согласилась переспать с парнем...
Птом поняла,что этого делать не стОит...Всего-то после одной фразы, сказанной случайно "Впервые я вижу такую упертую! Я на втором свидании всегда девственности лишал!". И меня это сразу оттолкнуло. Есть еще много причин, но я могу сказать,что сегодня, общаясь со знакомым поняла,что если и быть первому разу,то уж лучше с ним,а не с тем эгоистом, который думает только о том,в кого бы всунуть. По крайней мере своему знакомому я доверяю и уверена,что он будет нежным, а этот парень преспокойно может наплевать на то,что мне больно, как он это делал во время поцелуев,когда в порыве страсти впивался зубами в грудь
Но это не значит,что я пересплю со своим знакомым) Это просто к тому,что всё-таки есть люди,которые не так гордятся количеством девушек,а просто хорошие парни.
Я бы просто не "ломалась" бы так и согласилась переспать с парнем...
Птом поняла,что этого делать не стОит...Всего-то после одной фразы, сказанной случайно "Впервые я вижу такую упертую! Я на втором свидании всегда девственности лишал!". И меня это сразу оттолкнуло. Есть еще много причин, но я могу сказать,что сегодня, общаясь со знакомым поняла,что если и быть первому разу,то уж лучше с ним,а не с тем эгоистом, который думает только о том,в кого бы всунуть. По крайней мере своему знакомому я доверяю и уверена,что он будет нежным, а этот парень преспокойно может наплевать на то,что мне больно, как он это делал во время поцелуев,когда в порыве страсти впивался зубами в грудь