A.oMmries
Я так удивилась - вот где я себя виноатой не чувствую и так сказать, хочется чтоб приласкали - он наорёт, пригрозит, а тут я сама дура набитая, а он прощение просить. Меня потому так ошорашило. Зачем так тратился - ума не приложу. Я бы даже коробке пончиков была бы безумно рада. Потому я в шоке. Делаем друг - другу подарки без причины... Но так меня он еще не одаривал за все 2 года. Я так подозриваю, что он - хитрец что-то себе присмотрел и хочет чтоб ему "подарили". Скорее всего курс этих гадких стероидов, анаболиков.... А я просто боюсь за его здоровьe. А он - шантажист - ход конём по всей видимости сделал...))))))
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!сейчас позвонила моя директор и по совместительству преподаватель математики!!!!!!у меня пяяяяяяяяяять по егэ по алгебре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда мы с сестрой катались на великах по городу, встретили двух каких-то парней, мы ехали с ними на перегонки, а там такая дорога, в гору нужно подниматься, симпатичный парень в красной футболке меня пропустил .