Секс и фигура
А я вообше счастливая! Для меня ну самая - самая идеальная, самая аппетитная и самая привлекательная мужская фигура - прям такая фигура как у моего тигреночка! Он у меня ну просто бесподобный. Я просто глаз отвести и рук оторвать от него не могу. Ну для меня сексопильнее мальчика на свете нету. Боже, как же я люблю его купать в ванне. Он такой румяненький тогда становится - как малыш. Потом вытру полотенчиком, одену, на кроватку положу. Потом как по настроению - болтаю с ним пока не уснет и ноженьки ему кремом массирую, ну или миньетик, потом скушать что-нибудь, и баинькать.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну,ты прям как мамаша )))))Графиня писал(а):А я вообше счастливая! Для меня ну самая - самая идеальная, самая аппетитная и самая привлекательная мужская фигура - прям такая фигура как у моего тигреночка! Он у меня ну просто бесподобный. Я просто глаз отвести и рук оторвать от него не могу. Ну для меня сексопильнее мальчика на свете нету. Боже, как же я люблю его купать в ванне. Он такой румяненький тогда становится - как малыш. Потом вытру полотенчиком, одену, на кроватку положу. Потом как по настроению - болтаю с ним пока не уснет и ноженьки ему кремом массирую, ну или миньетик, потом скушать что-нибудь, и баинькать.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
- ©АЛИНКА©
- Освоившийся
- Контактная информация:
Точно-точноИдеалка писал(а):ну,ты прям как мамаша )))))Графиня писал(а):А я вообше счастливая! Для меня ну самая - самая идеальная, самая аппетитная и самая привлекательная мужская фигура - прям такая фигура как у моего тигреночка! Он у меня ну просто бесподобный. Я просто глаз отвести и рук оторвать от него не могу. Ну для меня сексопильнее мальчика на свете нету. Боже, как же я люблю его купать в ванне. Он такой румяненький тогда становится - как малыш. Потом вытру полотенчиком, одену, на кроватку положу. Потом как по настроению - болтаю с ним пока не уснет и ноженьки ему кремом массирую, ну или миньетик, потом скушать что-нибудь, и баинькать.

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17017-ОД со мной)))
РадужнаЯ
вычитала где-тол, что по кисти можно определить натуру человека) Если у него кисти тоненькие, пальцы длинные, "аристократичные", значит натура романтичная, чувственная, тонкая, а если же пухлые, короткие, ну вобщем, как вы сказали "сосиски", то человек ставит секс и близость на первый план, оттесняя ту самую романтику.) Хз, правда или нет, но по себе и моему мч могу сказать, что правда
вычитала где-тол, что по кисти можно определить натуру человека) Если у него кисти тоненькие, пальцы длинные, "аристократичные", значит натура романтичная, чувственная, тонкая, а если же пухлые, короткие, ну вобщем, как вы сказали "сосиски", то человек ставит секс и близость на первый план, оттесняя ту самую романтику.) Хз, правда или нет, но по себе и моему мч могу сказать, что правда

- Элинчег
- Освоившийся
- Контактная информация:
Соглашусь с тобой!Skinny-Minny писал(а):Соглашусь, мне например толстые не нравятся, люблю симпотичных, мой парень имеет хорошее тело, в спортзал 3 раза в неделю гоняет, и мне его тело очень нравится, на остальных парней не обращаю внимания!!BarMoLeyKA писал(а):мне кажется для всех телосложение имеет значение. никто же не будет встречаться с тем, чья внешность отталкивает или элементарно не нравится.
я например долговязых или худощавых (в меру естессно) люлю...наоборот получается
![]()
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ИМХО, вам надо подумывать уже о ребенкеГрафиня писал(а):Боже, как же я люблю его купать в ванне. Он такой румяненький тогда становится - как малыш. Потом вытру полотенчиком, одену, на кроватку положу. Потом как по настроению - болтаю с ним пока не уснет и ноженьки ему кремом массирую, ну или миньетик, потом скушать что-нибудь, и баинькать

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: