Ревность.
у меня такая ситуация: одна знакомая очень неравнодушно реагирует на моего парня. знаю, что он не обращает внимания и ваще никак изменять мне не собирается. Но в тоже время настырные подкатывания к нему с её стороны, это так мне не нравится. Часто только и замечаешь, ч то она пытается его обнять, сказать ласковое слово, сфоткаться, ещё че-нить, но тут он не позволяет. Блин,а мне это не нравится, но я виду себя равнодушно
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
человек это человек, а предмет, кторый отвечает на вопро "Что?" это предмет, то есть неодушевлённыйViktoria писал(а):Jamira писал(а):А приравнивать любимого человека к предмету это тогда вряд ли можно назвать любовьюГде ты такое прочитала???

а тяга к предметам это уже фетишизм

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во мне тоже проснулась ревность в последнее время... Когда увидела какими глазами смотрят на моего МЧ взрослые зрелые женщины...
И после того как его уволила с работы начальница из-за того, что он отказался с ней спать!!!!
Доверяю ему, но всё равно как то не очень приятно это всё...
С другой стороны - заметила, что для меня ревность почти равняется страсти...Чем сильнее я начинаю его ревность, тем больше я его хочу

Доверяю ему, но всё равно как то не очень приятно это всё...
С другой стороны - заметила, что для меня ревность почти равняется страсти...Чем сильнее я начинаю его ревность, тем больше я его хочу

- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаешь, она тоже девчка не промох, потому сама кого хочешь к стенке прижмет. но фишка в том, что я не из тех людей, которые будут устраивать сцены и скандалы, или кому-то волосы драть из-за парня.Viktoria писал(а):А я бы на твоем месте прижала ее к стене и сказала: слышь, Маруся, гуляй вальсом, он мой! И нечего тут слюнтявые подходы использовать! Ему к тебе дела нет, так что не мешай.
![]()
![]()
![]()
![]()