Рецепт:
Способ приготовления - 150-200 грамм высушенного дурмана обыкновенного (Datura stramonium) залить 1 литром воды. Кипятить на медленном огне, пока не получится 200-250 миллилитров. Остудить, процедить и перелить в любой, плотно закрывающийся сосуд. Готовый отвар может храниться в холодильнике очень долго. Отвар ядовит! Возможно только наружное применение. КАК пользоваться? 2-3 раза в день плотно накладывать салфетку, смоченную в отваре, на те участки тела или лица, на которых Вы желаете удалить волосы. Сверху укрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы отвар дольше не высыхал и лучше впитывался в поры. Только не закрывайте пленкой плотно, оставьте небольшой доступ воздуха. Держать так до полного высыхания салфетки. Постепенно волосы начнут выпадать сами по себе. Как скоро это произойдет - зависит от качества травы и индивидуальных особенностей Ваших волос - у кого-то начинают выпадать уже через несколько дней, а кому-то приходится пользоваться отваром 3-4 месяца.
Отзывы:
Девочки, я опять про ДУРМАН!!!!!! Ну что же вы не верите?!?!?! Я вот в области бикини эпиляцию сделала и потом 11 дней подряд делала компрессы из настойки семян. И что я имею - ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ куски, где волос нет. А всё очень гладенько. Там, где корень не уничтожился, волосы растут. Но я снова займусь. Уверена почти на 100\%, что получится - на ногах та же история, только вот делала года 1,5 назад. Есть огромные части кожи, где волос НЕТУ!!!!
Три дня уже мажусь и кажется эффект есть, некоторые волосы начинают сами выпадать, т.е. вот проведешь скажем влажной рукой по волосам, и некоторые, ну заметное количество, остаются на руке, раньше я такого не наблюдала, некоторые легко выщипываются рукой, но я не выщипываю - пусть сами выпадут

Конечно рано еще говорить о больших результатах, но черт побери, надежду вселяет

).
Азиза: Девушки настой дурмана обыкновенного работает! Я выписали его по Инету, заварила и 3 недели мазалась.... Я меня волос темный, жесткий..... теперь уже не растут!!!! или очень тонюсенькие и бесцветные

)) Правда, я усовершенствавала метод. Удалила волосы сначала механическим депилятором БраунЭффект налицо!!Всем желаю гладких ножек, как у меня!

)
Эльвира, г.Сочи: Чем только не пробовала удалять волосы: и воском удаляла и сахаром и электроэпилятором - боль жуткая. А тут случайно наткнулась на Ваш сайт, заказала средство, удалила все волосы и забыла про них. Как будто их никогда и не было! Спасибо Вам большое! Отличное средство! Я не пожалела о затраченных деньгах, это того стоит!
Сколько лет издевалась над кожей с помощью бритвы, даже не догадываясь что можно удалить волосы навсегда без помощи салонной эпиляции! Когда начала пользоваться Вашим средством, тоже, если честно, сомневалась. Но, оказалось, можно! Волосы все выпали! Моей радости не было предела! Спасибо большое за Ваш действительно прекрасный рецепт.