Эпиляция

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Сэм
У нее очень давно эта авка!
А вот,то что у тебя такая авка никто даже вспомнить не может.

По теме:мне прислали по почте этот рецепт про который я рассказывала! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: На днях пойду на почту забирать!
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Сэм
простите ,что влезаю. Сэм, этичнее было бы в личку написать, правда. Есть такая функция специальня, знаешь? А не базар тут поднимать))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

девчонки. такой вопрос. а вы ноги бреете полностью, ну...тоесть и выше колен, по бедрам как бы? или тока ниже колен?? там где икры??? я обычно всегда брила только нижнюю часть, ща вот думаю может и сверху,хоть там и светленькие волоски, но присутствуют..просто боюсь если побрею один раз придется брить всегда. вы бреете?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Shootia
когда как. Когда я раньше брила, то всегда только до колен. НО не носила очень короткие юбки. Видно же!
А сейчас удаляю воском всё полностью.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Shootia
У меня тоже были там белые волосы,после того,как 2 раза побрила начали расти черные.....

Мой тебе совет:лучше не брей,удаляй их воском или кремом,или вообще не трогай.У меня были волоски реденькие,поэтому я не стеснялась и носила короткие юбки.
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Ya_Janny
Sky4aiuwaia

Ясно, спасибки, лучше пока трогать не буду, если только мало ли приспичит. А то уже допробывалась...когда малая была, дурная, решила руки побрить... ну да прикольно было... зато теперь руки волосатые, хоть волосы и не темные но все равно :x

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

В общем рецепт-то простой,только не могу найти дурман обыкновенный(траву).Точнее нашла только в инете,уже заказала.
Нашла форум и тему,где обсуждают этот рецепт,на мое удивление всем помогает!Кому интересно напишу,кто хочет давайте вместе эксперементировать......

я посчитала денег все равно уйдет меньше,чем на все эти эпиляции...
Изображение

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

ок, пыталась сделать эпиляцию воском в очередной раз, и никак... точнее много времени и мало эффекта. всетаки надо в салон идти наверное.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Вчера сделала второй раз воском...теперь делала бразильскую, ногои до колена и решилась ее ногои вверху.
Все вытерпела))) было уже совсем не так больно как в первый раз, хотя шла со страхом :rofl:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Рецепт:
Способ приготовления - 150-200 грамм высушенного дурмана обыкновенного (Datura stramonium) залить 1 литром воды. Кипятить на медленном огне, пока не получится 200-250 миллилитров. Остудить, процедить и перелить в любой, плотно закрывающийся сосуд. Готовый отвар может храниться в холодильнике очень долго. Отвар ядовит! Возможно только наружное применение. КАК пользоваться? 2-3 раза в день плотно накладывать салфетку, смоченную в отваре, на те участки тела или лица, на которых Вы желаете удалить волосы. Сверху укрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы отвар дольше не высыхал и лучше впитывался в поры. Только не закрывайте пленкой плотно, оставьте небольшой доступ воздуха. Держать так до полного высыхания салфетки. Постепенно волосы начнут выпадать сами по себе. Как скоро это произойдет - зависит от качества травы и индивидуальных особенностей Ваших волос - у кого-то начинают выпадать уже через несколько дней, а кому-то приходится пользоваться отваром 3-4 месяца.

Отзывы:
Девочки, я опять про ДУРМАН!!!!!! Ну что же вы не верите?!?!?! Я вот в области бикини эпиляцию сделала и потом 11 дней подряд делала компрессы из настойки семян. И что я имею - ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ куски, где волос нет. А всё очень гладенько. Там, где корень не уничтожился, волосы растут. Но я снова займусь. Уверена почти на 100\%, что получится - на ногах та же история, только вот делала года 1,5 назад. Есть огромные части кожи, где волос НЕТУ!!!!

Три дня уже мажусь и кажется эффект есть, некоторые волосы начинают сами выпадать, т.е. вот проведешь скажем влажной рукой по волосам, и некоторые, ну заметное количество, остаются на руке, раньше я такого не наблюдала, некоторые легко выщипываются рукой, но я не выщипываю - пусть сами выпадут :) Конечно рано еще говорить о больших результатах, но черт побери, надежду вселяет :)).

Азиза: Девушки настой дурмана обыкновенного работает! Я выписали его по Инету, заварила и 3 недели мазалась.... Я меня волос темный, жесткий..... теперь уже не растут!!!! или очень тонюсенькие и бесцветные :-))) Правда, я усовершенствавала метод. Удалила волосы сначала механическим депилятором БраунЭффект налицо!!Всем желаю гладких ножек, как у меня! :-))

Эльвира, г.Сочи: Чем только не пробовала удалять волосы: и воском удаляла и сахаром и электроэпилятором - боль жуткая. А тут случайно наткнулась на Ваш сайт, заказала средство, удалила все волосы и забыла про них. Как будто их никогда и не было! Спасибо Вам большое! Отличное средство! Я не пожалела о затраченных деньгах, это того стоит!

Сколько лет издевалась над кожей с помощью бритвы, даже не догадываясь что можно удалить волосы навсегда без помощи салонной эпиляции! Когда начала пользоваться Вашим средством, тоже, если честно, сомневалась. Но, оказалось, можно! Волосы все выпали! Моей радости не было предела! Спасибо большое за Ваш действительно прекрасный рецепт.
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Sky4aiuwaia
ИМХО, отзывы заказные;)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

-=Pour toi=- писал(а):да, тоже как-то не верится..
просто если они находятся на сайте,где заказывают эту траву, то 95% заказные отзывы, негативные удаляются. Если это обычный женский форум типа нашего,то отзывам можно доверять :)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Я эти отзывы нашла на форуме,который абсолютно не относится к распространению рецепта и травы.

А трава эта копеечная+она практически везде растет на юге.....так что реклама ей особо не нужна.
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Девчонки, кто-нить пользовался бритвенным станком Venus Breez???

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

Я раньше брила, но меня это достало и вот сегодня купила себе эпилятор. Я, начитавшись, что это жутко больно и все такое с дрожью просто поднесла его к ноге.....и была просто в шоке - мне ни чуточки не больно :yahoo!: Так что теперь я очень довольная :oops: :wink:

Закрыто