да,смывает) Я пользуюсь не стойкой тушью,т.к. был неудачный эксперемент,когда я водостойкую вообще еле отмыла(ни спец.средства не помогали,ни обычные),поэтому сейчас пользуюсь обычной тушью и всё нормально смывается,лучше,чем молочком. Главное потом просто нанести на кожу под глазами увлажняющий крем и всё. Но я его наношу раз в неделю,т.к. забываю, но всё равно всё норм.LaGunA писал(а):Тусьkа
и тушь хорошо смывает? у меня только молочком нормально смыть все получается..
Средства для снятия макияжа.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
- О_о Существо с глазёнками
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня если в глаз она попадала,то я носилась по всей комнате-ужаснейше щипало! даже,если во время самого снятия макияжа оно умудрялось всё-таки не попасть в мой глаз, то после открытия через 10 минут, глаза начинало дико щипатьПусёно4ка писал(а):Я уже на протяжении 2х лет пользуюсь жидкость для снятия макияжа "MIA". Хорошо смывает и нет никакого раздражения. Я довольна.

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
я смываю уже года два ТОЛЬКО японским молочком фирмы Kanebo. У меня очень проблемная кожа. склонная к раздражениям ну и всему такому, поэтому мне вообще не подходят большинство снималок для макияжа, которые расчитаны даже на чувствительную кожу. Так что найти чем смывать макияж была целая проблема. От Шанель у меня начинала шелушиться кожа, от Виши жиреть... вообщем беда.. потом, слава богу, наткнулась в интернете на сайт японской косметики Якодо, где и решила, уже отчаявшись, сделать пару покупок. Сначала , когда я попробовала косметику для лица (крем, смывалку) меня очень приятно удивила текстура - легкая, нежирная, а потом конечно результат!
Кожа стала гораздо более спокойной, менее склонной к раздражениям, прыщиков стало заметно меньше!. В общем я рада, что решила попробовать эту косметику, потому что ничем другим, кроме нее я уже не пользуюсь!