Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

я дева...он скорпиоша... :o
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

рак+рак=оч хорошо..тихим сапом большой дом, много детей и уют! :P

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Это не бред, имхо, но не то, что главным образом влияет на отношения. Вот муж у меня козерог, я - телец, везде написано что мы - пара супер, но что-то эта супер пара распадается уже... Потому что понимания нет - абсолютно... Поначалу может характеры и подходили, но сейчас мы ссоримся при каждой попытке заговорить на любую тему. Он меня не понимает, не слышит моих слов, или же прикидывается идиотом, я психую и быстро закрываю тему, да и вообще забила я уже на свои порывы поговорить с ним в надежде найти хоть чуточку понимания... Так что не говорю вовсе с ним, кроме бытовых тем. А он начинает ныть о том, что я его не так люблю, как раньше... Что меня еще больше раздражает, и он меня бесит еще больше. Попытался бы разок понять, выслушать, а не ныть! Вообщем, не знаю, где здесь астрологи нашли совместимость. Разве что моя мама врет и родила меня не под знаком Тельца! Ну или его мама врет...
А хотя может астрология нипричем. Может дело в том что мне трудно найти в этом мире родную душу...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Poman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poman »

Когда знаешь знак зодиака с которым общаешься, то сразу начинаешь мыслить стереотипами. Все это фигня. Главное - человек и то, что творится в его голове :)

aliya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aliya »

На отношения влияет еще то что у каждого человека свой темперамент.Лично мне посоветовали выходить замуж за льва хоть я и водолей и у нас разные стихии.Нас например связывает то что мы любим свободу.И ненавидим измены.Даже однуИмею ввиду измену с паройЙПросто бывает ревность разная.Я общаюсь со львами и у нас практически все хорошо.Это даже лучше брака.И вообще это не значит еще что все знаки зодиака весы к примеру одинаково хороши или нет.Ведь если животные одной породы то они же не будут вести себя одинаково и повторяться друг за другом.Я еще не встречала близнецовюПомоему они и то не станут так себя вести.У моей подруги были такие знакомые,но они имели одинаковые предпочтения и привычки,но не поведение! хоть и говорят.что они совесем одинаковые.Так вот это большая редкость.Верить близнецам надо несразу,так как они любят прикальнутся над тобой.Ниразу неслышала чтобы пара с близнецом очень долго существлвала.

MaGic GirL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaGic GirL »

сама овен и задолбалась с другим овном........... :no:
ИзображениеИзображение

XYЛИГАНКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XYЛИГАНКА »

Я ОВЕН, И МОГУ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО ПЛОХО БАРАШКАМ С КОЗЕРОГАМИ, ПОТОМУ ЧТО МЫ АКТИВНЫЕ А ОНИ ПАССИВНЫЕ.ЕЩЕ ТЯЖКО С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ, ОБА УПРЯМЫХ....ХОРОШО СХОЖУСЬ С ДЕВАМИ...

Alissa in Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alissa in Wonderland »

Мне нравятся Рыбки и Скорпионы :twisted:
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)

Suicide Brunette
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suicide Brunette »

Я весы. Нравится парень-рак, но он не ответил мне взаимностью(.
А вообще он бабник конечно, хотя не признает этого. Но чем-то зацепил меня, заботливый он, нежный.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg

Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

а мне вот очень сложно с весами - они мне кажутся слишком изменчивыми вообще скользкими..с рыбами могу быть только другои, а отношений как таковых с ними - вообще никогда!! и еще раки, девы в ту же колонну. хотелось бы с овном, стрельцом или львом. но, как не странно, ооочень редко встречаю парней этих знаков! и то, они или младше или еще чет такое :roll:

The GoddeSS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The GoddeSS »

evelea писал(а):а мне вот очень сложно с весами - они мне кажутся слишком изменчивыми вообще скользкими..
:rofl: Блин...ну тока собралась про Весов писать!.. :D :D

Для меня Весы - это вообще самый худший знак Зодиака для парня и вообще ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Одни страдания, неразделенные чувства, недоговорки, обиды, упреки и т.д. Но они привлекают. Как и все воздушные знаки. Хотя мне с ними и некомфортно. Что делать - не знаю. Но, может повезет еще :)
Sans logique.

Suicide Brunette
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suicide Brunette »

The GoddeSS
Тельцы и Весы несовместимы. Моя сестра (она весы) встречалась с парнем-тельцом, постоянно ругались, в итоге расстались. Весы-воздух, а телец-земля, отсюда и непонимание.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg

Подпись не больше 100 пикселей в высоту

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

скажите, как ся вести со скорпионами???Я ИЗНЕМОГАЮ!!!ХЕЕЕЛП!!! :o
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Angel_of_Darkness
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel_of_Darkness »

Я Весы - Он Весы.Одна сплошная проблема.Но он такой милый и нежный... :oops:
Изображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

я скорпион и он весы...
Скорпион+Весы=весы сразу заинтересуются остротой скорпиона и будут долго пытатся их исправить, но это окажется невозможным. поэтому, когда скорпион начнет жалить их, весы просто промолчат и подддакнут, что властному скорпиону понравится. но не стоит забывать, что забыв свое мнение весы не считают, что скорпион прав, может просто им стало с ним скучно. скорпиону надо помнить, что весы - очень деликатный и нежный знак. а весам - не забывать сохранять гармонию в отношениях.

что т не думаю что это правда..потому что он меня избегает похоже...
:cry: :cry: :cry:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»