Познакомите своего парня с привлекательной подругой?
- Lana-kerch
- Новичок
- Контактная информация:
Я уже писала в другой теме, что настоящей женской дружбы не бывает, сама в этом не один раз убеждалась! А знакомить ли парня с какой либо подругой, бога ради, если он тебя любит, то никакая подруга не станет преградой! Хотя, это еще один способ проверить ваши чувства. Чесно, я из-за своего парня, перестала общаться с тремя такими "подругами", и мы до сих пор вместе. Любить никому не запрещено, но выбор должен делать каждый за себя! Мы через это прошли неоднократно. Может подруги такие попадались.
хотя с одной я дружила с 5 класса, это ее не остановило........
хотя с одной я дружила с 5 класса, это ее не остановило........
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nevesomost писал(а):зачем знакомить совего парня с симпатичной подругой?? если подруга - лучшая, то канешна познакомлю..а так просто с подругой врятли - зачем?? только если мы случайно где-нибудь её встретим например..

- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
Знаете.. Я знакомила, да и знакомлю своего с подругами (ох, слава богу уже его со всеми перезнакомила )) )... НО! Всегда контролирую его общение с ними... Они общаются ровно столько, сколько Я этого хочу. И это все после одного случая...
Была, да и есть у меня подруга близкая... Познакомила я ее со воим МЧ когда мы встречались чуть больше 2х месяцев... И этот день выпал на день его "проводов" (он у меня в отпуск улетал...). Мы сразу с ней обговорили условия, мол, после прогулки она идет ко мне ночевать (чтобы мне дольше гулять разрешили..). Она выпила и стала вести себя вольно... Приставать к друзьям моего парня, с ним разговаривать очень грубо и нагло..
Подошло время идти домой, подошли к моему подъезду и она заявляет, что идет гулять дальше с моим МЧ (тем самым подставив меня перед родителями)... И она ушлас ним... Мне было очень обидно... После этого случая у нас конечно подпортилисьс ней отношения, пропало былое доверие.. А потом я узнала, что она так еще с одной своей подругой поступила... Гуляла с парнем своей подруги, они в клубы ходили... После этого, они расстались (подруга с парнем).. Вот... Хотя, в последней ситуации парень дурак, что так делал!
А вообще мне мама говорит, что женская дружба прекращается ровно в тот момент, когда появляется новый мужчина. ))
Была, да и есть у меня подруга близкая... Познакомила я ее со воим МЧ когда мы встречались чуть больше 2х месяцев... И этот день выпал на день его "проводов" (он у меня в отпуск улетал...). Мы сразу с ней обговорили условия, мол, после прогулки она идет ко мне ночевать (чтобы мне дольше гулять разрешили..). Она выпила и стала вести себя вольно... Приставать к друзьям моего парня, с ним разговаривать очень грубо и нагло..
Подошло время идти домой, подошли к моему подъезду и она заявляет, что идет гулять дальше с моим МЧ (тем самым подставив меня перед родителями)... И она ушлас ним... Мне было очень обидно... После этого случая у нас конечно подпортилисьс ней отношения, пропало былое доверие.. А потом я узнала, что она так еще с одной своей подругой поступила... Гуляла с парнем своей подруги, они в клубы ходили... После этого, они расстались (подруга с парнем).. Вот... Хотя, в последней ситуации парень дурак, что так делал!
А вообще мне мама говорит, что женская дружба прекращается ровно в тот момент, когда появляется новый мужчина. ))
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
*Natali*
Просто на тот момент мне было не приятно, что она с ними пошла.. Было какое-то недоверие и страх
(вот тут я не знаю, это все было по отношению к подруге или к моему МЧ) Да и перед родителями она меня подставила, т к меня не отпускали меня долго гулять, а когда узнали, что Я С НЕЙ домой ПРИДУ, то отпустили подольше... 
Просто на тот момент мне было не приятно, что она с ними пошла.. Было какое-то недоверие и страх

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Когда меня подруги знакомят со своими парнями, тот обязательно в меня влюбится, это закон подлости!!!!!!! Причем я всегда веду с ними себя нормально, не заигрываю, и не скажу, что я прям уж такая красавица!Просто подружки сами расказывают им какая я хорошая, весёлая и т.д., и те в меня влюбляются! Зато, те которые нравятся мне, на меня и не смотрят!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.