Как все просто и отвратительно..
Наркоман - это возможно больной , зависимый человек - идущий довольно быстро к деградации и смерти...и скорее всего - утащит с собой на дно
- того кто будет рядом !
Но если еще тут есть хоть какие-то вопросы..и то ЧЕМ помочь - что бы он ВЫЛЕЧИЛСЯ ...
То - если НЕКИЙ (человеком не хочется называть) УБЛЮДОК И МРАЗЬ -
ТОРГУЕТ НАРКОТИКАМИ

Конечно, принято так говорить " Любовь зла -...." а те , кто преступник - их что нельзя любить ?? и т.д.
Преступник - преступнику рознь....можно, наверное любить человека - даже приговоренному за убийство ( в драке , в "разборках) ...даже убийцу - наверное можно любить.
НО !!! Можно ли любить, например, ублюдка , насилующего детей

А маньяка - серийного убийцу

" Ах, сердцу не прикажешь..." - так вырви такое сердце !!!
Те кто "торгует большими партиями наркотиков"
- это те же СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ !
Одни убивают сразу, другие помучают...третьи - под наркотической анестезией УБИВАЮТ !
Ты - просто подумай, Sk8Rulez
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОН УБИВАЕТ ..медленно..под наркозом.....расчетливо, .ради своей выгоды..что бы иметь деньги..машины....что бы покупать дорогие шмотки....что бы иметь тебя

СКОЛЬКО ДЕВЧОНОК и МАЛЬЧИШЕК - УЖЕ ..никогда не станут нормальными людьми...не вернутся в семьи..не создадут свою...с ЕГО - подачи..с подачи ТВОЕГО ПАРНЯ

Сколько горя он несет - и ЕЩЕ принесет во многие семьи ( помнишь - крупные партии

он просто конченная мразь..
Потому что так рассуждать - это хуже всего - а что тогда - если кто-то
"закажет ребенка " - на органы - то ведь кто-то этот заказ выполнит..

Чего ж кому-то отдавать хорошие бабки..
Так могут рассуждать - только самые позорные ублюдки...
Если назвать его просто "гнойным пидором" - то , наверное, это будет оскорбительно для настоящих "больных педерастов" - потому что по -сравнению с ТВОИМ ПАРНЕМ - они намного лучше и порядочнее....
А брать от него..или прогуливать - КРОВАВЫЕ ДЕНЬГИ-
это даже не наивность и глупость - а СОУЧАСТИЕ и ПООЩРЕНИЕ....
Я тебе советовать не собираюсь ничего...мне просто не понятно - все что я только что изложила - настолько очевидно и просто - ...не верится что чя "тебе глаза открыла" - или ты их спецом закрыла - потому что так удобнее...
Так что В ЧЕМ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ ВОПРОС ?
Точнее - один есть - что с такими как твой МЧ - делать

Варианта два:
- Пожизненное заключение.
- Смертная казнь .
Я лично - за второй, но допускаю, есть те кто за пожизненное....